Wir grüßen unseren neuesten User »herthe20«!

Liebe im Cafíé Woll-Lust 7 - Harte Kerle sind keine Engel
Verfasser: Karin Koenicke (31)
Verlag: Eigenverlag (26571)
VÖ: 9. November 2021
Genre: Romantische Literatur (30993)
Seiten: 320 (Taschenbuch-Version), 277 (Kindle-Version)
Themen: Advent (103), Ausstellung (48), Begegnungen (3700), Kaufhaus (28)
Reihe: Liebe im Cafíé Woll-Lust (8)
Charts: Einstieg am 14. November 2021
Höchste Platzierung (4) am 16. November 2021
Zuletzt dabei am 22. November 2021
auf Basis von zwei Bloggern
8mal in den Tagescharts platziert
Leider existiert für »Liebe im Cafíé Woll-Lust 7 - Harte Kerle sind keine Engel« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (2)     Blogger (2)
Kommentar vom 2. Dezember 2021 um 13:12 Uhr (Schulnote 1):
» In " Harte Kerle sind keine Engel (Liebe im Café Woll-Lust 7) " geht Sarah in ihrem Job als Schaufensterdekorateurin voll auf, einzig die Weihnachtszeit und damit verbundenen Vorgaben mit viel Glitzer, Engelchen und Co nervt sie gewaltig. Auch da ihr Chef alteingesessene und längst verstaubte Ansichten und für neues nichts übrig hat.
Wie gerne würde Sarah im Kaufhaus Eden als Dekorateurin anfangen, da dort wesentlich inovativer dekoriert wird.
Als Sarah die Chance bekommt, sich zu beweisen und somit evtl. für Mario Eden zu arbeiten, kommt ihr Nick in die Quere.
Obwohl Nick seit geraumer Zeit versucht, sie von sich und seinen Absichten zu überzeugen, glaubt Sarah nicht so recht daran, dass er kein Muskelbepacktes Männermodel ist, auch wenn Nick dies vehement abstreitet.
Denn im wichtigsten Moment ihres Berufslebens lässt Nick mit seinem Engelflügelschlagendem Aufttitt von ihrem perfekten Werk nur noch eine Schneise der Verwüstung über.
Kann Nick Sarah denoch helfen, ihren Traumjob zu bekommen und schafft er es gleichzeitig seinen himmlischen Auftrag zu erfüllen? Und wie reagiert Sarah auf Nicks Geständnis über seine wahre Persönlichkeit?
Dazu treffen wir auch auf einige liebgewonnene Protas rund um das Cafe Woll-Lust und der harten Kerle.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sarah und Nick mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für Sarah und Nick denoch ein Happy End geben konnte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  9      0        – geschrieben von Nisowa

Kommentar vom 11. November 2021 um 7:15 Uhr (Schulnote 1):
» Sarah steht im Schaufenster, das soll sie Weihnachtlich dekorieren.

Spaß macht es nicht denn sie haßt Engel, Putten usw., aber bei Simona stehen die Artikel im Vordergrund und nicht Weihnachten.

Nach dem ganzen süßen Kram braucht Sarah etwas herzhaftes.

Simona lädt Sarah ins Cafe Woll-Lust ein muß aber doch absagen und so schlendert Sarah durch die Straße.

Der Hutmacher nimmt Sarah mit ins Cafe und dort sieht sie so leckere Sachen aber es muß herzhaft sein.

Am nächsten Tag ist es ein neuer Auftrag und die Chefin gibt alle paar Minuten neue Ideen preis so das Sarah deftig Flucht.

Nick. ist seit Jahren im Himmel und heute bekommt er den Auftrag Sarah das fluchen abzuholen gewöhnen.

Nick versucht sein bestes und ja er verliebt sich in Sarah, das allerdings ist nicht so gut und Sarah ist sauer - alle ihre Träume sind zerplatz DANKE NICK.

Ist Nick ein Engel oder ??

Ich habe es wieder sehr genossen«
  2      0        – geschrieben von elke1205