Wir grüßen unseren neuesten User »FRANZ579«!

Bunte Fische überall
Verfasser: Kathrin Schrocke (2)
Verlag: mixtvision (49)
VÖ: 13. Oktober 2021
Genre: Kinderbuch (7625)
Seiten: 191 (Gebundene Version), 154 (Kindle-Version)
Themen: Babys (520), Mädchen (3644), Mitschüler (374), Puppen (87), Schule (1357), Schüler (321)
auf Basis von vier Bloggern
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Leider existiert für »Bunte Fische überall« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (6)     Tags (1)
Kommentar vom 23. November 2021 um 14:06 Uhr:
» In flottem Teeny-Schreibstil erfährt der Leser von einer Regenbogenfamilie in Bayern.
Nur wenn man nicht mit im Schwarm schwimmt, wird das Leben spannend, so zumindest ergeht es Barnie bei dem Schulprojekt ‚Babybedenkzeit‘ , das zusammen mit dem Nachbarjungen über 14 Tage verläuft. Das Tagebuch der 13-Jährigen enthält Gedichte, aber auch Gedanken zur Liebe von gleichgeschlechtlichen Partnern als Eltern, was ja nicht so alltäglich ist.«
  6      0        – geschrieben von easymarkt3