Wir grüßen unseren neuesten User »Beatrix Götze«!

Das Loch

Verfasser: Richard Laymon (36)
Verlag: Heyne (3472)
VÖ: 7. September 2012
Genre: Horror (1982)
Seiten: 544
Themen: Anhalter (48), Dorf (1516), Kalifornien (382), Kannibalismus (63), Mitschüler (386), Psychopathen (328), Studenten (1498)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
In einem winzigen Kaff in der Einöde treffen sich die junge Pamela, die von einem seltsamen Busfahrer aufgelesen wird, ein Student und zwei von ihm mitgenommene Anhalter. Die Bewohner des Dorfs scheinen ganz nett zu sein - doch sie haben ihre Gäste zum Fressen gern...
Kommentar vom 22. Dezember 2014 um 18:03 Uhr (Schulnote 1):
» Ein klassischer Laymon wie man ihn kennt und liebt bzw. wie ihn einige andere hassen werden. Wer an Storys seinen Spaß hat, die bewusst an den Haaren herbeigezogen worden sind und die exzessiv mit Sex und Gewalt spielen, der wird mit "Das Loch" wieder einmal von Laymon verwöhnt. Sehr schade, dass er so früh gestorben ist und der Welt nicht noch mehr Bücher seines einzigartigen konfusen Geistes schenken konnte!«
  0      0        – geschrieben von Nuggetjack