Wir grüßen unseren neuesten User »Gustav Lau«!

Der Richter
Verfasser: John Grisham (49)
Verlag: Heyne (3376)
VÖ: März 2002
Genre: Thriller (8332)
Seiten: 414 (Gebundene Version), 432 (Taschenbuch-Version), 433 (Kindle-Version)
Themen: Anwälte (1013), Erbschaft (729), Mississippi (37), Richter (100), Virginia (52)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Ein Juraprofessor wird von seinem kranken Vater gerufen, um zusammen mit seinem Bruder das Erbe zu regeln. Als er bei ihm ankommt, ist der Vater tot - und kurze Zeit später kommen schockierende Geheimnisse ans Tageslicht.
Kommentar vom 21. Dezember 2014 um 16:02 Uhr (Schulnote 6):
» Ich würde ja gerne wenigstens ein, zwei positive Details anmerken, aber mir fällt nichts ein. "Der Richter" ist einfach das schlechteste Buch, das Grisham je geschrieben hat und ich kann jeden nur davor warnen, sich das anzutun. Null Spannung und alles zieht sich unendlich in die Länge. Das ist kein Justizthriller, denn Thriller sind spannend, das ist eine regelrechte Frechheit in Buchform.«
  0      0        – geschrieben von Sinclair