Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!

Bedeutende Frauen, die die Welt verändern 02 - Die Tochter meines Vaters
Verfasser: Romy Seidel (1)
Verlag: Piper (2448)
VÖ: 1. April 2021
Genre: Biografie (2168) und Historischer Roman (6904)
Seiten: 400 (Broschierte Version), 286 (Kindle Edition)
Themen: Frauen (1220), Psychologen (303), Sigmund Freud (4), Töchter (810), Väter (1051), Wien (471)
Reihe: Bedeutende Frauen, die die Welt verändern (15)
Erfolge: 1 × Spiegel Paperback Top 20 (Max: 17)
auf Basis von zwei Bloggern
Leider existiert für »Bedeutende Frauen, die die Welt verändern 02 - Die Tochter meines Vaters« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (0)     Blogger (2)     Tags (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Bedeutende Frauen, die die Welt verändern 02 - Die Tochter meines Vaters« wurde von zwei uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Bücherkessel 3 von 5 60 Punkte
Zitat:»Auch wenn mich diese Story nicht so recht mitreißen konnte, denke ich, ihr solltet euch ein eigenes Bild machen, denn viele andere Stimmen waren begeistert.«
nichtohnebuch 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Romy Seidel ist es gelungen, ein sehr lebendiges, unglaublich fesselndes und informatives Portrait über diese starke Frau zu verfassen.«