Wir grüßen unseren neuesten User »makalani«!

Die Jundar-Chroniken 1 - Der Zorn der Regenmacher

Verfasser: Timo Leibig (27)
Verlag: Penhaligon (153)
VÖ: 13. April 2021
Genre: Fantasy (18068) und Horror (1993)
Seiten: 448 (Broschierte Version), 388 (Kindle-Version)
Themen: Barone (75), Bedrohung (701), Geheimnisse (6071), Gilden (140), Krankheiten (851), Meer (913), Monster (390), Regen (59), Schmuggel (129), Zwillinge (888)
Reihe: Die Jundar-Chroniken (1)
auf Basis von vier Bloggern
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Leider existiert für »Die Jundar-Chroniken 1 - Der Zorn der Regenmacher« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (0)     Projekt 10     Leserkanonen-Einblick     Blogger (4)     Tags (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Die Jundar-Chroniken 1 - Der Zorn der Regenmacher« wurde von vier uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Reading is my Way to dream 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»"Der Zorn der Regenmacher" ist ein unglaublich spannender und bildgewaltiger Roman des Autors. Die Welt ist klar gezeichnet, facettenreich und aussagekräftig.«
Miss Pageturner 5 von 6 83 Punkte
Zitat:»Eine gut durchdachte, fokussierte Handlung viele Spannungsmomente und sympathische Charaktere bieten kurzweilige Unterhaltung, allerdings mehr für High Fantasy, als Horrorfans.«
Lesenswertes aus dem Bücherhaus 5 von 5 100 Punkte
Buch SUCHT Blog keine Wertung -
Zitat:»Das ist alles soweit sehr gelungen, dennoch bin ich nicht zu 100% von dem Buch überzeugt. Denn eines fehlt mir: ein echter Bösewicht.«
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.