Werbung: |
KINDLE |
Die Gretchen-Reihe 1 - Stay away from Gretchen
Lesermeinungen (7) Blogger (6) Tags (3) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Die Gretchen-Reihe 1 - Stay away from Gretchen« wurde von sechs uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Giselas Lesehimmel |
100 Punkte |
Zitat: | »Diese Geschichte habe ich nicht gelesen. Ich habe sie gelebt. Ein Buch gegen das Vergessen.« |
Ilsebills Lesezeichen |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Ein erschütterndes Thema, super recherchiert und spannend aufbereitet.« |
Lesendes Federvieh |
100 Punkte |
Zitat: | »"Stay away from Gretchen" bietet ein vielschichtiges, absolut lesenswertes Porträt, nicht nur einer außergewöhnlichen Frau, sondern auch unserer Gesellschaft in der Vergangenheit und im Heute.« |
Lesenswertes aus dem Bücherhaus |
100 Punkte |
Zitat: | »Eine unmögliche Liebe ist ein absolut empfehlenswertes Buch, die Autorin Susanne Abel hat es tatsächlich geschafft, viele verschiedene Themen zu einem sehr stimmigen Gesamtwerk zu verbinden.« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich habe es geradezu verschlungen, es hat mich aufgewühlt und beeindruckt.« |
Buchmomente |
4 von 5 |
80 Punkte |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |