Werbung: |
KINDLE |
Lesermeinungen (8) Blogger (9) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Klaras Schweigen« wurde von neun uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Bärbels Buchempfehlung |
Martinas Buchwelten |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Vorallem hat mich auch der einfühlsame und flüssige Schreibstil der Autorin durch die Geschichte getragen. Von mir gibt es eine Leseempfehlung!« |
Gilas Bücherstube |
100 Punkte |
Zitat: | »"Klaras Schweigen" ist ein Roman, der bewegend, dramatisch und fesselnd ist und mich von der ersten Seite an mitgerissen hat.« |
Helgas Bücherparadies |
100 Punkte |
Zitat: | »Fazit: ein spannender und genialer Roman, mit einer imposanten Geschichte und historischem Hintergrund.« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »"Klaras Schweigen" ist eine sehr ergreifende Liebes- und Lebensgeschichte. Bettina Storks beschäftigt sich darin mit Vergangenheitsbewältigung und Verlusten, Familiengeheimnissen und welche Erfahrungen und oder Ängste wir (unbewusst) von unseren Vorfahren übernehmen.« |
Book Lounge - Lesegenuss |
100 Punkte |
Zitat: | »Ein großartig geschriebener Roman, der den Leser von Beginn an nicht mehr los läßt!« |
Friederickes Bücherblog |
100 Punkte |
Zitat: | »Ein berührender, zu Herzen gehender Roman, der beeindruckt, der zeigt, was Literatur kann und der pures Lesevergnügen verbreitet.« |
Giselas Lesehimmel |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Ein Buch, das noch lange in mir nachklingen wird. Es hat mir das Leben der Nachkriegszeiten mit allen Einschränkungen bildhaft dargestellt.« |
Giselas Lesehimmel [2] |
100 Punkte |
Zitat: | »Diese tragische, dennoch wunderschöne Familiengeschichte, hat mir unterhaltsame Lesestunden geschenkt.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |