Wir grüßen unseren neuesten User »Crazy-Cat-Lady«!

Das Reich der Schatten 1 - Her wish so dark
Verfasser: Jennifer Benkau (25)
Verlag: Ravensburger (597)
VÖ: 20. Februar 2021
Genre: Fantasy (17044), Jugendliteratur (8966) und Romantische Literatur (30932)
Seiten: 544 (Gebundene Version), 545 (Kindle-Version)
Themen: Fürstentümer (5), Gnade (5), Lords (227), Magie (3548), Wiedersehen (2068), Wünsche (451)
Reihe: Das Reich der Schatten (2)
auf Basis von sieben Bloggern
Leider existiert für »Das Reich der Schatten 1 - Her wish so dark« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (3)     Blogger (7)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Das Reich der Schatten 1 - Her wish so dark« wurde von sieben uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Buch Versum 3 von 5 60 Punkte
Zitat:»Eine fantasievolle und emotionale Handlung beginnt, die mich recht gut unterhalten und von der Grundidee fasziniert hat. Jedoch gebe ich euch auf der anderen Seite direkt an, dass ich etwas enttäuscht von der Struktur der Charaktere bin.«
xobooksheaven 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»So viele Leser meinten, dass One true queen viel besser war und dieses Buch enttäuschend ist. Aber es kam anders, denn ich fand es, bis auf Kleinigkeiten, wirklich toll.«
Corinna's Bücherwelt 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»"Das Reich der Schatten, Band 1: Her Wish So Dark" ist ein fesselnder Auftakt Band dieses Fantasyromane Buches.«
Romantic Bookfan 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Jennifer Benkau entführt die Leser in das Reich der Dämonen, in denen Wünsche und Flüche besondere Kräfte haben.«
Booknerds by Kerstin 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Eine Geschichte voller Geheimnisse und Überraschungen. Ein Auftakt, der einfach nur Lust auf mehr macht.«
Ruby-Celtic testet 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Mit "Das Reich der Schatten - Her Wish So Dark" hat Jennifer Benkau einen schönen, gefühlvollen und düsteren ersten Band geschrieben.«
Der Duft von Büchern und Kaffee 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»"Das Reich der Schatten - Her Wish so Dark" baut einfach auf keiner Seite ab. Die Geschichte ist nicht nur konstant gut, sie wird von Seite zu Seite - bis zum grandiosen Finale hin - auch noch besser.«