Lesermeinungen (0) Blogger (4) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Auf sieben Beinen« wurde von vier uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
nichtohnebuch |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Für mich etwas zu vorhersehbar und gestellt. Das Thema Behinderung war gut verpackt, doch Franzi war mir etwas zu viel. Schöne Story, die sich perfekt für Zwischendurch eignet.« |
Magische Momente |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »“Auf sieben Beinen ” hat mich in mehr als einer Hinsicht beeindruckt. Er ist zart, verletzlich, aber auch unglaublich groß und gewaltig.« |
Kerstins Kartenwerkstatt |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Hast du Lust auf einen Liebesroman mit ernstem Thema, dann bist du bei diesem Buch genau richtig. Für mich war es ein Pageturner, den ich gerne weiterempfehle.« |
Corinna's Bücherwelt |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »"Auf sieben Beinen" ist eine etwas andere Liebesgeschichte, die zeigt, wie sehr ein Unfall in der Vergangenheit das ganze Leben ändern kann.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |