Matching Night 1 - Küsst du den Feind?
Lesermeinungen (2) Blogger (11) Tags (1) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Matching Night 1 - Küsst du den Feind?« wurde von 11 uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Linda liest |
4,7 von 5 |
94 Punkte |
Zitat: | »Gefühlschaos. Leidenschaft. Intrigen. Geheimnisse. Action. All das kann Stefanie Hasse und verarbeitet es in einer spannenden Geschichte für Jugendliche, die aber auch für Erwachsene geeignet ist.« |
Mexiis Leseparadies |
100 Punkte |
Zitat: | »Eine super Story, ich wurde bestens und vor allem spannend unterhalten.« |
Lesefieber - Buchpost |
100 Punkte |
Zitat: | »Ein absolut fesselnder und mitreißender erster Band! Klare Leseempfehlung.« |
xobooksheaven |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »[...] Dennoch hat mich die Geschichte unterhalten, zwar ist sie vorhersehbar, aber für Zwischendurch ist das Buch ganz gut zu lesen.« |
Recensio Online |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Der Autorin ist mit dieser Dilogie eine perfekte Mischung aus Dramatik, Romantik, Freundschaft, Machenschaften und jeder Menge Spannung gelungen.« |
lesehungrig |
Zitat: | »„Matching Night“ ist ein Buch nach meinem Geschmack.« |
Buch Versum |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »...packend, mit verwirrende Gefühle...geheimnisvolle Aufgaben...Intrigen & Verrat...« |
Corinna's Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Matching Night, Band 1: Küsst du den Feind?" ist ein fesselnder Auftakt dieser Romantic-Suspense-Reihe. Ich kann es kaum abwarten wieder in ein neues Buch von der Autorin zu lesen.« |
Jennys Bücherkiste |
4 von 5 |
80 Punkte |
Buchlieblinge |
9,3 von 10 |
93 Punkte |
Zitat: | »"Matching Night: Küsst du den Feind?" von Stefanie Hasse ist eine spannende Collegegeschichte voller Geheimnisse, Intrigen und jeder Menge Glamour, die mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.« |
Die Bücherwelt von CorniHolmes |
100 Punkte |
Zitat: | »Stefanie Hasse hat mit dem Auftakt ihrer Matching Night-Dilogie einen wahren Pageturner aufs Papier gezaubert, mit welchem sie mich auf ganzer Linie überzeugen konnte.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |