Lesermeinungen (1) Blogger (9) Cover |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Elbendunkel 2 - Kein Weg zu dir« wurde von neun uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Gilas Bücherstube |
100 Punkte |
Zitat: | »Diese Diologie ist so spannend, fesselnd, mitreißend und dramatisch, dass es einem fast den Atem raubt.« |
Yunika's Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Dieses Finale der Elbendunkel-Reihe von Rena Fischer überzeugt auf ganzer Linie mit tollen und sehr verschiedenen Charakteren, bildhaften Beschreibungen, vielen Schauplätzen, überraschenden Wendungen und enorm viel Spannung.« |
Sheenas Creativeworld |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Rena Fischer hat hier mit Elbendunkel - Kein Weg zu dir ein spannendes und würdiges Finale gekonnt hingelegt.« |
Buch Versum |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »...mitreißend, voller unglaublicher Entwicklungen, Stärke, schockierender Verwicklungen & einem schockierenden Ausgang...« |
TheUjulala |
4,3 von 5 |
86 Punkte |
Zitat: | »Der futuristische und gesellschaftskritischen Politkrimi im dystopischen Setting mit seinen Intrigen und krassen Wendungen hat mich absolut begeistert und gepackt.« |
Der Duft von Büchern und Kaffee |
100 Punkte |
Zitat: | »Eine derart komplexe Geschichte mit so vielen Charakteren in einem zufriedenstellenden Finale gipfeln zu lassen, scheint schier unmöglich, ist es aber nicht. Wer geduldig genug ist, den Roman zu Ende zu lesen, wird vielmehr mit einem Paukenschlag belohnt.« |
Booknerds by Kerstin |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Die Charaktere durften sich dieses Mal voll entfalten und alle konnten mich überzeugen. Die Handlung war an Spannung und Überraschung kaum zu überbieten und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.« |
Corinna's Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Elbendunkel-Kein Weg zu dir" ist ein fesselnder und faszinierender Abschluss dieser Dilogie. Ich freue mich schon auf weitere Bücher von der Autorin.« |
Bücher - Seiten zu anderen Welten |
3,5 von 5 |
70 Punkte |
Zitat: | »Insgesamt hat mir der finale Band der Dilogie besser gefallen als sein Vorgänger, wenn ich auch immer noch nicht zufrieden bin.« |