Wir grüßen unseren neuesten User »moritz40«!

Dark Wedding Games - Heirate mich!

Bitte einloggen, um die Aktion durchführen zu können!

Passwort vergessen?
Kostenlosen Account anlegen?
auf Basis von drei Bloggern
15mal in den Tagescharts platziert
Leider existiert für »Dark Wedding Games - Heirate mich!« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (3)
Kommentar vom 27. Januar 2021 um 18:15 Uhr (Schulnote 1):
» In " Dark Wedding Games: Heirate mich! " begegnen sich Tracy und Parker auf dessen Vaters Bestreben nach einem ausgeglichenerem Leben für sein Sohn.
Doch Parker sieht nicht ein, sein jetziges Leben und an seinem Verhalten etwas zu verändern.
Tracy hat es mit Parker nicht einfach, denn er leistet Widerstand wo es nur geht und gleichzeitig ist da etwas an ihm, vor dem Tracy nicht die Augen verschließen kann.
Trotz dessen arrogante und gefährliche Ausstrahlung zieht es Tracy denoch zu Parker hin. Dieser kann jedoch mit dem ganzen nicht umgehen und zeigt ihr seine dominante Seite, um sie damit zu vertreiben.
Vor was versteckt sich Parker hinter seiner Maske des einkalten arroganten Mannes und wie reagiert Tracy auf dessen Gebaren ihr gegenüber?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Tracy ud Parker mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich hinter Parkers Verhalten kommen und erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.«
  6      0        – geschrieben von Nisowa