Wir grüßen unseren neuesten User »fender627«!

Willkommen in Engeltal 2 - Anti-Aging für die Liebe

Verfasser: Suki Bluhm (7)
Verlag: Eigenverlag (29390)
VÖ: 25. Dezember 2020
Genre: Romantische Literatur (33930)
Seiten: 234 (Taschenbuch-Version), 193 (Kindle-Version)
Themen: Besucher (194), Dates (533), Schwarm (111)
Reihe: Willkommen in Engeltal (4)
auf Basis von einem Blogger
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Leider existiert für »Willkommen in Engeltal 2 - Anti-Aging für die Liebe« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (1)
Kommentar vom 8. Februar 2021 um 14:09 Uhr (Schulnote 1):
» Alina quält Annika mit dem Augenbrauen zupfen.

Da kommt en mit den Paketen und Alina ist aufgeregt ja sie mag Ben auch wenn sie nicht in seiner Liga spielt.

Ben freut sich das er Alina das Paket direkt an Ort und Stelle bringen kann denn er mag sie, aber er traut sich nicht sie anzusprechen und um ein Date zu fragen.

Jeder sieht das sie sich mögen und so ist es Annika die sagt: Mensch Alina sprich ihn endlich an und bitte um ein Date.

Ja Alina fasst sich ein Herz und Ben ist glücklich denn er hatte nicht den Mut, denn seine EX sagte immer du bist ein nichts und niemand.

Ja beide könnten nicht glücklicher sein ABER da kommt Samantha seine Tochter und die stellt ALLES auf den Kopf.

Kann Alina damit umgehen oder zerbricht ihre Liebe zu Ben«
  2      0        – geschrieben von elke1205