Wir grüßen unseren neuesten User »luisa5«!

Reckless Things 3 - That Reckless Thing Called Hope
Verfasser: Anya Omah (27)
Verlag: Eigenverlag (26560)
VÖ: 31. Oktober 2020
Genre: Romantische Literatur (30961)
Seiten: 314
Themen: Abneigung (31), Anwälte (1014), Anziehungskraft (963), Kanzlei (69), Parkplatz (4), Streit (312)
Reihe: Reckless Things (3)
auf Basis von einem Blogger
Leider existiert für »Reckless Things 3 - That Reckless Thing Called Hope« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (1)
Kommentar vom 1. November 2020 um 9:17 Uhr (Schulnote 1):
» Dieses Cover passt perfekt zu den anderen beiden der Reihe und ist auch genauso schön.
Diesmal bekommt Lin ihre Geschichte. Die Junganwältin ist schlagfertig, sehr empathisch und ehrgeizig. Für Ihren Job opfert sie ihre Freizeit. Als Collin Harder als neuer Partner in ihrer Kanzlei vorgestellt wird, da ist sie überrascht und geschockt. Sie zeigt ihm ihre Abneigung und macht ihn dadurch noch neugieriger auf sich. Was ist das nur zwischen den beiden?
Die Autorin hat sich mit dieser Story wieder einmal selber übertroffen und dieser Reihe ein würdiges Ende geschrieben. Ich mag die beiden Protagonisten sehr. Lin ist ist mega sympathisch und ich mag ihre Art. Collin ist nicht nur heiß, sondern hat auch ein sehr gutes Gespür. Vor allem im Bezug auf Lin. Ich mag wie er die Sachen angeht und wie er mit ihr umgeht. Zwischen beiden sprühen die Funken, aber sie haben beide Dämonen, die sie bekämpfen müssen. Lasst euch überraschen, ob sie es zusammen schaffen.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin, der mich bei allen ihren Büchern immer wieder begeistert. Sie schafft es perfekt Liebe, Romantik, Humor und heiße Erotik zu vereinen.

Fazit:
Ein toller dritter Teil der Reihe, der mich wieder total begeistert hat.«
  8      0        – geschrieben von Das Lesesofa