Wir grüßen unseren neuesten User »maschusi«!

Lisbeths letztes Bad

Verfasser: Luzi van Gisteren (10)
Verlag: Neopubli (262)
VÖ: 28. Juli 2016
Genre: Humoristisches Buch (1552) und Kriminalroman (11952)
Themen: Bademeister (10), Bayern (535), Ermittlungen (2017), Leichen (3405), Provinz (485)
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Ausnahmezustand in der oberbayerischen Provinz! Statt tosender Nilpferddamen bei der Wassergymnastik findet Chef-Bademeister Rupert Himmelsbecher die ermordete Lisbeth König, 63, pensionierte Grundschullehrerin, im Alpachinger Hallenbad. Die zugereiste Polizeihauptmeisterin Tanja Schroeder ermittelt: Verdächtige gibt es in der Kurstadt jede Menge und zu allem Übel auch noch Dr. Elke Becker, diese verflixt ambitionierte Tourismuschefin aus Stuttgart, die sich überall einmischen muss. Andererseits sind diese bayerischen Bademeister ja eigentlich doch ganz süß…
Kommentar vom 27. August 2020 um 14:49 Uhr:
» Wer einen Cosykrimi mit Humor lesen möchte ist bei Luzi van Gisteren total richtig. Die Story ist facettenreich und die schrulligen Charaktere sind authentisch und passen perfekt nach Bayern. Wer es liest hat auf alle Fälle gute Laune. Man muss einfach mehr von der Autorin lesen. Dies ist ein Einzelband.«
  3      0        – geschrieben von s.kandler