Wir grüßen unseren neuesten User »lagan765«!

Football Love 2 - Verrückt nach einem Football Player

Verfasser: Alica H. White (45)
Verlag: Klarant (978)
VÖ: 12. August 2020
Genre: Kurzgeschichte (5959) und Romantische Literatur (32929)
Seiten: 84
Themen: Anziehungskraft (1048), Football (362), Geheimnisse (6046), Missverständnisse (93), Sportler (814), Trennung (1225)
Reihe: Football Love (Alica H. White) (3)
auf Basis von einem Blogger
Ein unglückliches Missverständnis hat dazu geführt, dass sich Amelia von Mason getrennt hat. Eine Versöhnung scheint nicht möglich, glauben doch beide, dass der jeweils andere bereits einen neuen Partner hat. Doch bei einem zufälligen Zusammentreffen funkt es erneut gewaltig zwischen den beiden. Ihre Gefühle sind stärker als jede Vernunft und die Leidenschaft kocht wieder hoch. Aber diese kurze Begegnung reicht Mason nicht. Amelia ist die einzige Frau, die er wirklich braucht und immer wollte. Bei einem gemeinsamen Abendessen erklärt er ihr seine Liebe. Auch Amelia kann sich seiner Anziehungskraft nicht entziehen, ein Happy End scheint nahe – bis Mason eine unbedachte Bemerkung macht. Er ahnt nicht, dass Amelia ein pikantes Geheimnis hütet …
Lesermeinungen (3)     Blogger (1)
Kommentar vom 28. September 2020 um 18:54 Uhr (Schulnote 1):
» Meine Meinung:

Cover:

Das Cover passt super zu Band 1 und verdeutlicht die Zusammengehörigkeit. Die Bücher können nicht allein gelesen werden, da es sich um eine Trilogie handelt, die von dem gleichen Paar erzählt. Der Klappentext gibt uns einen kurzen Einblick und man freut sich schon jetzt auf das was kommt..

Schreibstil:

Auch hier erleben wir das Geschehen wieder abwechselnd aus den Perspektiven der beiden Protas. So bekommen wir einen Einblick in beiderlei Leben und Gefühlslagen, denn seit jenem Abend ist bereits ein wenig Zeit vergangen, jeder ist seinen Weg gegangen und doch wird es nun Zeit, dass sich ihre Wege wieder kreuzen, was unter anderem der Hartnäckigkeit von Amelias Zwillingsschwester zu verdanken ist, aber es gäbe einiges zu besprechen und dann wäre da noch Kelly…. schwierig nur wenn die beiden schwer zum sprechen kommen und die Sehnsucht und Leidenschaft alles erschwert…spannend, heiß, mitreißend…

Charaktere/
Story:

Ein wenig Zeit ist vergangen, seit dem Ende von Band 1, jeder der beiden scheint seinen Weg gefunden zu haben, nach jener Nacht vor über einem Jahr und doch scheinen ihre Leben enger miteinander verknüpft zu sein, als zuvor, nur weiß das nur einer der beiden.. viel mehr möchte ich euch nicht verraten, sonst nehme ich euch das Lesevergnügen

Fazit:

Ich brauche unbedingt Teil 3, ich möchte wissen, ob es Mason und Amelia gelingt eine gemeinsame Zukunft zu haben, ich möchte mehr von ihnen, ich möchte Kelly endlich loswerden…. ich bin gespannt, was mich im letzten Teil erwartet und kann bisher jedem die neue Geschichte der Autorin empfehlen. Daher volle Herzen meinerseits ♥♥♥♥♥

Vielen Dank an die Autorin für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine ehrliche Meinung jedoch in keinster Weise.«
  15      0        – geschrieben von mexis_leseparadies

Kommentar vom 26. August 2020 um 15:58 Uhr (Schulnote 1):
» In " Verrückt nach einem Football Player (Football Love 2) " ist für Amelia nichts mehr, wie es vor Mason und der Trennung gewesen ist.
Als sie sich knapp 2 Jahre später wiedersehen ist die Anziehungskraft nach wie vor zwischen ihnen Existenz. Und sofort verfallen sie dieser explosionsartig.
Doch Amelia muss Mason etwas mitteilen und eine unüberlegte Äußerung von ihm, hindert Amelia es zu sagen. Stattdessen tritt sie den Rückzug an und möchte Mason nur noch hinter sich lassen.
Aber Mason gibt nicht auf, sondern möchte erst Recht um sie kämpfen.
Die Fortsetzung hat mich gleich wieder in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amelia und Mason mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln und manche mitfühlende Momente.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen da ich wissen wollte, ob Amelia Mason sagte, was zwischen ihnen steht und wie er darauf reagierte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.«
  9      0        – geschrieben von Nisowa

Kommentar vom 20. August 2020 um 11:17 Uhr (Schulnote 1):
» Viel kann ich nicht dazu schreiben, außer das es eine gelungene Fortsetzung ist. Die Fortsetzung besticht mit Emotionen,Drama, einigen Überraschungen und auch Leidenschaft. Ich freue mich schon auf den 3. Teil«
  3      0        – geschrieben von mandyarnoldt