Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!

Verfasser: Barbara Erlenkamp [Andreas J. Schulte] (6) und Barbara Erlenkamp [Christine Schulte] (8)
Verlag: Bastei Lübbe (3948)
VÖ: 30. April 2020
Genre: Romantische Literatur (31742)
Seiten: 274
Themen: Dorf (1448), Filme (220), Frühling (108), Restaurants (578), Schwangerschaft (887)
Reihe: Café-Liebesromane zum Wohlfühlen (5)
BUCHVORSTELLUNG - WERBUNG FÜR DAS BUCH:
"Frühlingsglück im kleinen Café an der Mühle" ist ein locker-leichter Unterhaltungsroman. Schön zu lesen, für alle, die Romane zum Wohlfühlen mögen.

Kurzinhalt:
Es ist Frühling und der kleine Ort zwischen Rhein und Mosel in heller Aufregung: Im Dorf sollen Dreharbeiten stattfinden, und mehr als einer der Einwohner träumt vom Ruhm. Allein die hochschwangere Sophie bewahrt einen kühlen Kopf. Sie genießt den Frühling und freut sich, dass alle ihre Freunde sie in Tante Dottis Bistro unterstützen so gut es geht.
Doch dann droht ein Geist aus der Vergangenheit alles zu zerstören, was Sophie sich aufgebaut hat....

Das Buch ist der dritte Teil einer Reihe und kann auch für sich gelesen werden, ohne dass man Band 1 und 2 kennt. Für alle, die die beiden ersten Bücher noch nicht gelesen haben, gibt es am Anfang eine kurze Vorstellung der Personen und des Dorfs.

Band 1: Das kleine Café an der Mühle
Band 2: Winterzauber im kleinen Café an der Mühle
Band 3: Frühlingsglück im kleinen Café an der Mühle

Wer ist Barbara Erlenkamp?

Barbara Erlenkamp ... das ist das gemeinsame Pseudonym des Ehepaars Christine und Andreas J. Schulte. Unter diesem Pseudonym schreiben sie zusammen romantische Liebeskomödien und unterhaltsame Frauenromane. Romantik und Unterhaltung, das ist das Ergebnis, wenn zwei beschließen gemeinsam zu schreiben.
Mehr Infos gibt es hier:

Herzlich ... Barbara Erlenkamp

Das Team von Leserkanone.de bedankt sich bei Barbara Erlenkamp für die Einsendung dieser Buchvorstellung! Mehr zu Barbara Erlenkamp gibt es auf ihrer Autorenseite, bei Facebook und bei Instagram.
Lesermeinungen (0)     Blogger (1)     Tags (1)
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Café-Liebesromane zum Wohlfühlen 3 - Frühlingsglück im kleinen Café an der Mühle« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.