1 |
5 |
6 |
Errechnet auf Basis von 2 Stimmen |
BUCHVORSTELLUNG - WERBUNG FÜR DAS BUCH: |
Auch mit ihrem dritten Roman ist Tanja Russ wieder der Spagat zwischen einer gefühlvollen Liebesgeschichte und heißer BDSM-Erotik gelungen. Wer hier eine klischeehafte Geschichte von einem selbstherrlichen, vor Kraft und Härte strotzenden Dom und seiner kleinen, schüchternen, devoten Spielgefährtin erwartet, wird enttäuscht. Julian tut etwas, was ein anständiger Kerl nicht tun sollte. Oft und ohne sich dafür zu schämen, beobachtet er seine schöne Nachbarin durch ein Fernglas. Aber ist er deshalb nur ein mieser Spanner? So viel sei verraten: Julian ist ein sympathischer, verständnisvoller, dominanter Mann. Aber er schleppt ein Problem mit sich herum. Er verbirgt ein düsteres Geheimnis, dass ihn an vielem und besonders an sich selbst zweifeln und manchmal verzweifeln lässt. Sara ist eine selbstbewusste Frau, die vor Lebensfreude sprüht. Doch eines fehlt in ihrem Leben: der richtige Mann, der ihre Sehnsucht nach Führung erfüllen kann. Zwischen den beiden entwickelt sich eine tiefe Freundschaft und der ständig wachsende Hunger nach mehr.
Die Geschichte ist gespickt mit detailreichen BDSM-Sessions und prickelnder Erotik. Ein Genuss für Leser, die mit dem Thema BDSM etwas anfangen können oder neugierig darauf sind und die in erotische Szenen eintauchen können, ohne gleich rote Ohren zu kriegen :-)
Klappentext Sara ist eine selbstbewusste, lebenslustige Frau. Doch insgeheim sehnt sie sich nach der Führung eines starken Partners. Mit Konrad glaubt sie, am Ziel ihrer Wünsche zu sein. Als sie merkt, dass sie sich geirrt hat, sucht sie Halt bei ihrem Chatfreund Julian. Die Freundschaft entwickelt sich zu einer virtuellen D/S-Beziehung, doch Sara sehnt sich nach einem Mann zum Anfassen und nach realem BDSM. Welches Geheimnis verbirgt er vor Ihr? Als ein Frauenmörder in der Stadt seine Opfer sucht, ist Sara in Lebensgefahr ...
| | Das Team von Leserkanone.de bedankt sich bei Tanja Russ für die Einsendung dieser Buchvorstellung! Mehr zu Tanja Russ gibt es auf ihrer Autorenseite, bei Twitter, bei Facebook und bei Instagram. |
Kommentar vom 5. April 2020 um 10:53 Uhr (Schulnote 1): |
Die Lady kniet auf Ihrem Bett und der Typ spankt sie mit einer Gerte, nach dem Akt geht er und kümmert sich nicht um die Frau. Das wäre Julian nie passiert denn es gehört dazu seine SUB danach auf zu fangen und zu halten. Allerdings geht das für Julian nicht mehr denn er meint er sei ein Monster. Seine Nachbarin Sara allerdings hat genug von Ihrem Herrn und schmeißt Ihn raus Über ein Forum sieht Julian Sara und schreibt sie an. Sara gibt Ihm eine Antwort und beide habe eine schöne Zeit im Netzt und auch per Telefon , aber wird das mehr so wie Sra es möchte. Eine super schöne Geschichte die so manches Höschen feucht werden läßt« |
Kommentar vom 24. März 2020 um 7:29 Uhr (Schulnote 1): |
Das Cover ist der absolute Blickfang und mega gelungen. Es passt so perfekt zu der Story. Ich finde die Farbgestaltung mega. Dadurch, dass nur die Ansicht im Fernglas und die Schrift farbig sind werden diese besonders hervorgehoben und das Augenmerk genau darauf gelegt.
Dies ist ja auch in der Geschichte der Fall. Julian beobachtet Sarah in ihrer Wohnung, wie sie sich Konrad als Sub hingibt und ist über das Verhalten von ihm entsetzt. Durch die Chats mit ihr kommt er ihr näher als er eigentlich möchte. Er verheimlicht so einiges vor ihr. Wird er dadurch ihr Vertrauen verlieren? Lest es selber und lasst euch von dieser Story fesseln und überraschen.
Die BDSM Szenen sind heiß und sehr niveauvoll. Aber auch die Handlung selber hat mich beeindruckt und sehr bewegt. Eine tolle Mischung aus Spannung, Drama und gegenseitigem Vertrauen. Das ist eigentlich das Hauptthema dieser für mich sehr emotionalen Geschichte. Das Vertrauen das sich langsam zwischen Sara und Julian aufbaut und das auch durch seinen Fehler besteht ist einfach toll und perfekt und rettet in gewissem Sinne beiden das Leben.
Fazit: Ein besonderer Lesegenuss! Eine BDSM Geschichte mit viel Spannung, Erotik und Vertrauen.« |