Wir grüßen unseren neuesten User »NORA210«!

Chili und Schokolade

Verfasser: Lilli Beck (13)
Verlag: Rowohlt (2136)
VÖ: Oktober 2009
Genre: Frauenliteratur (1686)
Seiten: 256
Themen: Freundschaft (3066), Kochen (836), Rache (2974), Seitensprung (280)
auf Basis von einem Blogger
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Leider existiert für »Chili und Schokolade« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (0)     Blogger (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Chili und Schokolade« wurde von einem uns bekannten Blogger in dessen Blog bewertet. Der hier aufgeführte Link führt zu der Rezension in seinem Blog und öffnet sich in einem neuen Tab oder Fenster.
Ullas Leseecke 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Lilli Beck hat es verstanden in diesem Buch einige Überraschungen einzubauen. Klischees wurden angesprochen, die mich so ein bisschen auf die Palme bringen konnten, von wegen Emanzipation und Gleichberechtigung. Man merkt, ich war mal wieder mittendrin und so richtig dabei, es war für mich real und gerne hätte ich dem einen oder anderen mal meine Meinung gesagt.«