Wir grüßen unseren neuesten User »annemarie99!«!

Tempting - Nur eine Nacht

Verfasser: Melanie Holzner (10)
Verlag: Eigenverlag (28427)
VÖ: 28. Dezember 2019
Genre: Romantische Literatur (32987)
Seiten: 175
Themen: Flughafen (56), Hurricans (43), Miami (140), One-Night-Stand (517), Soldaten (714), Wiedersehen (2218)
auf Basis von drei Bloggern
Flughafen Miami. Nach einer Hurrikan-Warnung sind sämtliche Flüge gestrichen ...

Faith Nolan nimmt es gelassen, obwohl die Arbeit im Coffee-Shop in New York wartet. Sie vertreibt sich die Zeit mit ein paar Drinks. Als der attraktive Soldat Rick an ihren Tisch kommt, hebt sich ihre Stimmung. Muskulös und charmant – ihr Herz schlägt sofort höher.

Rick McCabe ist genervt. Endlich hat er die Army und Afghanistan hinter sich gelassen, um auf Hawaii ein neues Leben zu beginnen, und jetzt hängt er am Flughafen fest. In einer Bar trifft er auf die süße Faith und sie gefällt ihm. Nach den langen einsamen Monaten im Camp entfacht sie erotische Fantasien in ihm ...

„Nur eine Nacht“, flüstert Faith in Ricks Ohr, als sie zusammen im Flughafenhotel ein Zimmer nehmen. Lässt er sich darauf ein? Macht Faith am Ende doch einen Rückzieher? Und was geschieht, als sich ihre Wege noch einmal kreuzen?

Zwei Herzen – gefangen in ihren Gefühlen, geprägt von ihren Erlebnissen und irritiert von einer Realität, die beide fordert. Atemberaubend, prickelnd, tiefgründig und mitreißend.
Lesermeinungen (3)     Blogger (4)
Kommentar vom 4. Februar 2020 um 8:31 Uhr (Schulnote 1):
» Faith ist in Miami am Flughafen gestrandet, denn ein Hurrikan stoppt alle Flüge.

In der Flughafenbar will sie etwas trinken, endlich kommt der Kellner und sie bestellt der Soldat am Nachbartisch sagt für mich auch.

Beide setzen sich zusammen und da keine Flüge mehr gehen beschließen sie ein Hotel zu nehmen.

Rick bucht eine Suite und so kommen sie sich näher beide sagen NUR EINE NACHT.

Am nächsten Tag geht jeder seinen Weg aber vergessen können sie sich nicht.

Rick ruft Faith an und hofft - ja was hofft er denn

mich hat das Buch gefesslet«
  4      0        – geschrieben von elke1205

Kommentar vom 31. Dezember 2019 um 12:39 Uhr:
» Dieses Cover ist für mich ein absoluter Blickfang. Ich finde es sehr ästhetisch und erotisch zugleich.
Die Geschichte von Faith und Rick beginnt zufällig in einer Bar am Flughafen. Sie haben einen One-Night-Stand und das soll es auch sein. Aber dann will es das Schicksal anders und Rick bittet Faith um ihre Hilfe. Sie eilt sofort zu ihm. Was beide dann erwartet müsst ihr selber lesen.
Hier handelt es sich um eine ganz besondere Liebesgeschichte, die auch ein paar Irrungen in sich birgt. Es geht darum Gefühle und Liebe zuzulassen und aus sich heraus zu gehen.
Faith und Rick sind zwei total unterschiedliche aber trotzdem sehr liebenswerte Charaktere, die sich leider das Leben und ihre Liebe unnötig schwer machen. Wodurch sie mich als Leser auch in eine Achterbahn der Gefühle gesetzt haben. Ich habe mit ihnen geliebt, gebangt und hätte beide an paar Mal sehr gerne geschüttelt, damit sie wieder zur Vernunft kommen. Durch den Perspektivenwechsel konnte man sich noch besser in beide hineinversetzten.
Die Geschichte wird durch den flüssigen Schreibstil der Autorin und der bildhaften Beschreibung der traumhaften Umgebung Hawaiis bereichert.

Fazit:
Ein Lesehighlight zum Ende des Jahres, das ich euch nur empfehlen kann. Eine Liebesgeschichte mit Drama, Liebe, Romantik, Humor und heißer Erotik, die keine Wünsche offen lässt.«
  6      0        – geschrieben von Das Lesesofa
Kommentar vom 30. Dezember 2019 um 20:14 Uhr (Schulnote 1):
» #Anzeige, #Erotik, #Hawaii, #MelanieHolzner

Nur eine Nacht ? Es ist möglich , kann aber auch anders kommen.

Faith und Rick lernen sich durch Zufall am Flughafen kennen, denn durch eine Hurikan warnung geht nichts mehr, kein Flug, kein nach Hause kommen. Also warum nicht gemeinsam die Zeit mit ihrem eigenen Hurikan verbringen – ist ja nur eine Nacht und absolut unverbindlich. Jeder geht danach seine Wege. Nur das Schicksal meint es anders mit ihnen.

Der Haupthandlungsort spielt in Hawaii und der Autorin gelang es den Zauber und Spirit dieser Landschaft perfekt einzufangen und zu vermitteln.

Eine Botschaft daraus hat mir sehr gefallen –

Freunde brauchen sich nicht anzumelden, sie sind immer willkommen.

Auch Ricks Freund Kawekani ( Der Starke ) ein einheimischer Hawaiianer mit dem gewissen Spirit und Weitblick, hat mich sehr beeindruckt. Genau wie seine Frau Alani ( Orangenblume )

Ob mir die Geschichtge gefallen hat ?

Es gab zwar eine Sache die ich anders gelöst hätte, aber das liegt immer im Auge des Betrachters, war aber mehr als begeistert von der Geschichte, so dass ich sie in einem Rutsch gelesen habe ( passiert eher selten )

Ich empfehle sie sehr gerne weiter und freue mich jetzt schon auf weitere Werke der Autorin .«
  11      0        – geschrieben von Rinas Bücherblog