Lesermeinungen (0) Blogger (5) Tags (1) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»City of Ghosts 1 - Die Geister, die mich riefen« wurde von fünf uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Sophias Bookplanet |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »This series addresses a younger audience than other books I’ve previously experienced by the author. It was, nonetheless, equally enjoyable, and fascinating.« |
Ich lese |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Die Geschichte war spannend und ich hoffe auf noch mehr von der jungen Geisterjägerin.« |
Buchperlenblog |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Ein bezauberndes Geisterbuch, dass nicht nur für Kinder geeignet ist, sondern vielleicht auch für diejenigen unter uns, die sich gern gruseln - aber nicht vor Angst zittern wollen.« |
printbalance |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Die Autorin hat ihr Händchen für spannende Geistergeschichten bewiesen.« |
Ina's Little Bakery |
5 von 5 |
100 Punkte |
Zitat: | »Die Geschichte wird richtig spannend und lässt sich dank passendem Schreibstil wirklich gut lesen.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |