Romantic Bookfan |
100 Punkte |
Zitat: | »Der Spannungsbogen, den die Autorin hier geschaffen hat, ist genial. Die Geschichte baut sich langsam auf bis zum sagenhaften Höhepunkt der Geschichte.« |
Sheenas Creativeworld |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Cassardim- Jenseits der Goldenen Brücke empfehle ich hier natürlich jedem, der es total liebt sich in völlig unbekannte Welten zu stützen und mit unseren Helden Abenteuer zu bestreiten.« |
Bücherkessel |
100 Punkte |
Zitat: | »Auch wenn mich das Cover, mein einziger Kritikpunkt übrigens, nicht vollkommen überzeugen konnte, die Geschichte hat das definitiv wettgemacht.« |
Nadines Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Jeder Fantasyfan, insbesondere Sarah J. Maas Fans, sollte diese Reihe lesen!« |
Kleinbrinas Bücherblog |
abgebrochen |
0 Punkte |
Zitat: | »In "Jenseits der goldenen Brücke" wollte so vieles für mich nicht zusammenpassen.« |
leseliebe |
100 Punkte |
Zitat: | »„Cassardim“ ist ein fesselndes Jugendbuch aus dem Bereich Fantasy, dass mich ab der ersten Seite vereinnahmt hatte.« |
Die Lesebrille |
Zitat: | »Für mich definitiv eines meiner Jahreshighlights 2019« |
Ruby-Celtic testet |
100 Punkte |
Zitat: | »Mit "Cassardim - Jenseits der goldenen Brücke" hat Julia Dippel einen starken, gefühlvollen, Eindruck hinterlassenden und spannenden Auftaktband geschaffen.« |
Sakuyas Blog |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Ich wollte das Buch wirklich mehr mögen, leider ist es mir nicht gelungen.« |
Buch Versum |
100 Punkte |
Zitat: | »Noar und Amaia haben mich noch lange nach dem Leserausch begleitet und zu tiefst begeistert und erstaunt.« |
Ina's Little Bakery |
100 Punkte |
Zitat: | »Julia Dippel hat mir mit diesem Auftakt ein echtes Leseerlebnis geschenkt und sich damit in meine Jahres-Top-Ten katapultiert.« |
Lovin Books |
100 Punkte |
Zitat: | »Von der ersten bis zur letzten Seite habe ich das Buch verschlungen! Absolut genial!« |
Aus dem Leben einer Büchersüchtigen |
100 Punkte |
Zitat: | »Cassardim ist eine rasante, unglaubliche und einmalige Fantasygeschichte, die man sich nicht entgehen lassen darf und sollte!« |
Booknerds by Kerstin |
100 Punkte |
Zitat: | »Cassardim ist erwachsener, düsterer, brutaler und auch so unheimlich faszinierend, atemberaubend und emotional einnehmend.« |
TheUjulala |
4,3 von 5 |