Wir grüßen unseren neuesten User »ELEONORA03«!

Cassardim 1 - Jenseits der Goldenen Brücke
Verfasser: Julia Dippel (9)
Verlag: Planet! (286)
VÖ: 17. Oktober 2019
Genre: Fantasy (17391), Jugendliteratur (9083) und Romantische Literatur (31633)
Seiten: 528
Themen: Altern (117), Familiengeheimnisse (654), Geburtstag (363), Gedankenkontrolle (2), Gefangenschaft (687), Regeln (568)
Reihe: Cassardim (3)
Charts: Einstieg am 25. Oktober 2019
Höchste Platzierung (5) am 28. Oktober 2019
Zuletzt dabei am 2. November 2019
auf Basis von 15 Bloggern
9mal in den Tagescharts platziert
Leider existiert für »Cassardim 1 - Jenseits der Goldenen Brücke« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (5)     Blogger (15)     Tags (2)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Cassardim 1 - Jenseits der Goldenen Brücke« wurde von 15 uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
Romantic Bookfan 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Der Spannungsbogen, den die Autorin hier geschaffen hat, ist genial. Die Geschichte baut sich langsam auf bis zum sagenhaften Höhepunkt der Geschichte.«
Sheenas Creativeworld 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Cassardim- Jenseits der Goldenen Brücke empfehle ich hier natürlich jedem, der es total liebt sich in völlig unbekannte Welten zu stützen und mit unseren Helden Abenteuer zu bestreiten.«
Bücherkessel 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Auch wenn mich das Cover, mein einziger Kritikpunkt übrigens, nicht vollkommen überzeugen konnte, die Geschichte hat das definitiv wettgemacht.«
Nadines Bücherwelt 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Jeder Fantasyfan, insbesondere Sarah J. Maas Fans, sollte diese Reihe lesen!«
Kleinbrinas Bücherblog abgebrochen 0 Punkte
Zitat:»In "Jenseits der goldenen Brücke" wollte so vieles für mich nicht zusammenpassen.«
leseliebe 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»„Cassardim“ ist ein fesselndes Jugendbuch aus dem Bereich Fantasy, dass mich ab der ersten Seite vereinnahmt hatte.«
Die Lesebrille 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Für mich definitiv eines meiner Jahreshighlights 2019«
Ruby-Celtic testet 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Mit "Cassardim - Jenseits der goldenen Brücke" hat Julia Dippel einen starken, gefühlvollen, Eindruck hinterlassenden und spannenden Auftaktband geschaffen.«
Sakuyas Blog 3 von 5 60 Punkte
Zitat:»Ich wollte das Buch wirklich mehr mögen, leider ist es mir nicht gelungen.«
Buch Versum 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Noar und Amaia haben mich noch lange nach dem Leserausch begleitet und zu tiefst begeistert und erstaunt.«
Ina's Little Bakery 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Julia Dippel hat mir mit diesem Auftakt ein echtes Leseerlebnis geschenkt und sich damit in meine Jahres-Top-Ten katapultiert.«
Lovin Books 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Von der ersten bis zur letzten Seite habe ich das Buch verschlungen! Absolut genial!«
Aus dem Leben einer Büchersüchtigen 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Cassardim ist eine rasante, unglaubliche und einmalige Fantasygeschichte, die man sich nicht entgehen lassen darf und sollte!«
Booknerds by Kerstin 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Cassardim ist erwachsener, düsterer, brutaler und auch so unheimlich faszinierend, atemberaubend und emotional einnehmend.«
TheUjulala 4,3 von 5 86 Punkte
Zitat:»Es ist episch, fantastisch, aufregend und genial!«