Verfasser: |
Fischer (2149) |
VÖ: |
28. August 2019 |
Genre: |
Fantasy (17072) und Kinderbuch (7638)
Seiten: |
576 (Broschierte Version), 569 (Kindle-Version) |
Original: |
The Enchantress Returns |
Themen: |
Artefakte (391), Dornröschen (31), Entführungen (2307), Erpressung (407), Geschwister (453), Magie (3552), Rückkehr (1232), Schneewittchen (49), Zauberer (1404), Zwillinge (853)
Reihe: |
Land of Stories (7) |
Lesermeinungen (1) Blogger (8) Tags (1) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Land of Stories 2 - Die Rückkehr der Zauberin« wurde von acht uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Sophias Bookplanet |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Erneut geben sich Connor und Alex mit der Hilfe einiger ihrer tapferen und sehr eigenen Freunde auf eine Suche, die all ihren Mut abverlangt. Kleine Helden bekommen hier definitiv ganz große Momente!« |
Romantic Bookfan |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich habe es wieder genossen mit Alex und Connor, die beide ihr Herz am rechten Fleck haben, in das magische Land abzutauchen und dieses Mal gegen die böse Zauberin anzutreten.« |
Elenas Zeilenzauber |
Aus dem Leben einer Büchersüchtigen |
100 Punkte |
Zitat: | »Auch der zweite Band der neuen, alten Märchen- und Sagenwelt konnte mich voll überzeugen.« |
Ruby-Celtic testet |
100 Punkte |
Zitat: | »Insgesamt eine Fortsetzung die nicht nur die jungen, sondern mit Sicherheit auch die erwachsenen Leser für sich einnehmen kann.« |
Booknerds by Kerstin |
100 Punkte |
Zitat: | »Auf hohem Niveau jammernd, kann ich sagen, dass ich den Anfang etwas schleppend fand, aber ansonsten habe ich überhaupt nichts auszusetzen und freue mich wahnsinnig auf das nächste Abenteuer.« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »Ein Hörbuchhighlight das uns in die Welt der Märchen entführt und einfach Spaß macht. Unbedingte Hörbuchempfehlung!« |
Die Bücherwelt von CorniHolmes |
Zitat: | »Absolutes Jahreshighlight! Ich bin so verliebt in dieses Buch!« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |