Wir grüßen unseren neuesten User »luisa5«!

Blütezeit
Verfasser: Anya Omah (27)
Verlag: Eigenverlag (26560)
VÖ: 19. Juni 2019
Genre: Romantische Literatur (30961)
Seiten: 384 (Gebundene Version), 388 (Kindle Edition)
Themen: Blumen (170), Kundschaft (36)
auf Basis von zwei Bloggern
Leider existiert für »Blütezeit« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (2)
Kommentar vom 5. Juli 2019 um 7:56 Uhr (Schulnote 1):
» Dieses Cover gefällt mir mit den ganzen Blumen darauf sehr gut. Vor allem, da es in meiner Lieblingsfarbe gestaltet ist. Ein sehr originelles Cover.
Die Story hat mich berührt. Leilani und Asher sind zwei super ausgearbeitete Charaktere, denen die Autorin mit viel Liebe Leben eingehaucht hat. Was hat Leilani zu verbergen und warum will sie Asher nicht näher kennenlernen Im Laufe der Geschichte kommen wir der Auflösung immer näher. Mir gefällt sehr gut, wie liebevoll sowohl Leilani, als auch Asher mit ihren Schwestern umgehen. Beide sind besorgte Familienmenschen.
Die Autorin hat in diesem Buch ein sehr schwieriges Thema beschrieben und dieses sehr gefühlvoll erarbeitet. Mit diesem Roman hat sie sich selber übertroffen und ich bin gespannt, mit welchem Buch sie uns als nächstes überrascht.

Fazit:
Sehr tiefgründige und bewegende Story. Ein absolutes Lesehighlight!«
  13      0        – geschrieben von Das Lesesofa