Wir grüßen unseren neuesten User »chris922«!

Silk Street Apartments 3 - Devour Me Slowly
Bitte einloggen, um die Aktion durchführen zu können!

Passwort vergessen?
Kostenlosen Account anlegen?
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
*Abgeschlossene Rock-Star-Romance!*
Lisette Perrin hat eine heiße Nacht mit einem unverschämt attraktiven Rockstar verbracht – und denkt, das wäre es damit gewesen. Als er sie ein paar Monate später plötzlich bittet, ihn als Fotografin auf Tournee zu begleiten, ist sie hin- und hergerissen. Das Angebot ist verführerisch, doch Lisette will ihren Job professionell erledigen und kein romantisches Verhältnis mit einem Kunden eingehen. Außerdem hat sie Angst um ihr Herz, das sie im Lauf ihres Lebens zu schützen gelernt hat …
Frauenheld, Sänger und Bandleader Tom Velvet ist es gewohnt zu bekommen, was er sich in den Kopf gesetzt hat. Und das ist im Moment die bildhübsche Fotografin Lisette – mit ihm auf Tournee und am besten gleich auch noch in seinem Bett.
Keiner von beiden hat an die anderen Bandmitglieder gedacht. Und nicht alle davon sind Lisette wohlgesonnen …

„Devour Me Slowly“ ist ein abgeschlossener Roman mit prickelnden Liebesszenen, der abwechselnd aus weiblicher und männlicher Sicht erzählt wird.
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Silk Street Apartments 3 - Devour Me Slowly« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.