Wir grüßen unseren neuesten User »CARA17«!

Wintertöchter 2 - Die Kinder
Verfasser: Mignon Kleinbek (3)
Verlag: Pinguletta (18)
VÖ: 24. November 2018
Genre: Gegenwartsliteratur (4065)
Seiten: 360
Themen: Berge (494), Erwachsenwerden (259), Frauen (1218), Österreich (465), Schicksal (284)
Reihe: Wintertöchter (3)
auf Basis von einem Blogger
Das Buch.
Wintertöchter. Die Kinder.
Der zweite Teil der ‚Forstau-Saga’ um die Protagonistin Anna setzt kraftvoll fort, was der erste Band der Trilogie begonnen hat: Eine beeindruckende Geschichte mit immer wieder neuen, ungewöhnlichen Wendungen, Zeitsprünge und Perspektivwechsel, die stets andere Blickwinkel öffnen, glaubhaft gezeichnete Personen, mit denen man beim Lesen Freundschaft schließt, Naturschilderungen vom Feinsten sowie sorgfältig recherchiertes naturheilkundliches und zeithistorisches Hintergrundwissen.
Kurze Rückblenden erlauben den vollen Lesegenuss des zweiten Teils auch ohne die Lektüre des ersten. Und freuen darf sich die „Wintertöchter“-Fangemeinde bereits auf den abschließenden dritten Teil, der die Saga weiterspinnt und in der Gegenwart endet.
Lesermeinungen (0)     Blogger (1)
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Wintertöchter 2 - Die Kinder« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.