Wir grüßen unseren neuesten User »paulina34«!

Ostfriesenklinik 2 - Götter in Weiß 2

Verfasser: Moa Graven (128)
Verlag: cri.ki (118)
VÖ: 22. August 2018
Genre: Kriminalroman (12241)
Seiten: 116 (Kindle Edition), 194 (Taschenbuch-Version)
Themen: Ärzte (1297), Detektive (1566), Krankenhaus (725), Ostfriesland (956)
Reihe: Ostfriesenklinik (7)
Dr. Juliane Fuchs versucht, gemeinsam mit Privatdetektiv Ben, der bereits Miriam wieder wohlbehalten zu ihren Eltern zurückgebracht hat, dem perfiden Geheimnis der Ärzte in der Ostfriesenklinik auf die Spur zu kommen. Doch das ist leichter gesagt als getan, denn im Grunde kann sie niemandem in der Klinik trauen. Am allerwenigsten ihrem Chef und den direkten Kollegen. Nur bruchstückhaft kommen Juliane und Ben bei der Aufklärung weiter. Sie sind frustriert und Ben zweifelt irgendwann an Julianes Glaubwürdigkeit.
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Ostfriesenklinik 2 - Götter in Weiß 2« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.