Bücher - Seiten zu anderen Welten |
80 Punkte |
Zitat: | »Insgesamt hat mir der erste Band der Palace-Saga gut gefallen. Die Handlung hat mich mit einigen spannenden Wendungen und Überraschungen überzeugt.« |
Zombieleins Bücherschmaus |
0 Punkte |
Nadines Bücherwelt |
nichtohnebuch |
80 Punkte |
Zitat: | »Tolle Story, tolle Kulisse, tolle Charaktere! Ein Buch wie es sein muss!« |
Jennys Bücherkiste |
Büchersüchtiges Herz³ |
80 Punkte |
Zitat: | »Ein spannender Reihenauftakt, der trotz kleiner Kritikpunkte mit einer neuen Idee und ein bisschen Sogwirkung überzeugen kann!« |
Reading is like taking a Journey |
Selection Books - Nalas Bücherblog |
80 Punkte |
Zitat: | »Der Reihenauftakt "Palace of Glass - Die Wächterin" von C. E. Bernard punktet mit starken Charakteren und einem interessanten Setting.« |
Sophias Bookplanet |
Note 2 |
80 Punkte |
Zitat: | »Ein gelungener Auftakt einer Trilogie, die sicher noch viele Leser begeistern können wird.« |
Bücherwürmchenswelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Spektakulärer Auftaktband, bei dem keinerlei Wünsche offen bleiben und der alles besitzt, was das fantasybegeisterte Herz höher schlagen lässt.« |
Piglet and Pooh |
100 Punkte |
Zitat: | »Mich konnte C.E. Bernard mit ihrem Trilogie-Auftakt "Palace of Glass" absolut überzeugen.« |
Bücher sind Freunde |
100 Punkte |
Zitat: | »Für mich ist dieser Reihenauftakt definitiv ein Highlight und ich bin mega neugierig auf die Fortsetzung.« |
Ina's Little Bakery |
80 Punkte |
Zitat: | »Eine wirklich gute Idee, die mit einem bildgewaltigen Schreibstil um die Ecke kommt, der manchmal etwas überladen wirkt.« |
Captain Fantastic |
80 Punkte |
Zitat: | »Palace of Glass bildet den Auftakt einer Trilogie mit spannender Thematik und sympathischer Hauptfigur.« |
Lovin Books |
Zitat: | »Ich freue mich schon jetzt sehr auf den zweiten Band.« |
BuchSpinat |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Ein spannender Auftakt der Trilogie mit starken Charakteren!« |
Fantasy Books |
100 Punkte |
Zitat: | »Als riesen Fan von Sarah J. Maas konnte ich mir dieses Buch nicht entgehen lassen - und ich wurde nicht enttäuscht.« |
Aus dem Leben einer Büchersüchtigen |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »"Palace of Glass" ist der Auftakt zu einer vielversprechenden Fantasytrilogie, die hoffentlich viele Leserherzen höher schlagen lässt.« |
Book-addicted |
100 Punkte |
Zitat: | »Eine neue Form der Dystopie, die begeistert. Nicht nur die Story gefiel mir unglaublich gut, auch die Charaktere konnten sich in mein Herz schleichen - sehr lesenswert!« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |