Wir grüßen unseren neuesten User »paulina34«!

Eva Sturm ermittelt 13 - Niemand wird dir vergeben

Verfasser: Moa Graven (128)
Verlag: cri.ki (118)
VÖ: 1. März 2018
Genre: Kriminalroman (12241)
Seiten: 239 (Kindle Edition), 190 (Taschenbuch-Version)
Themen: Fische (96), Inseln (2964), Journalisten (1504), Mord (9235), Ostfriesland (956)
Reihe: Eva Sturm ermittelt (30)
Während Eva gemeinsam mit Robert ihre Mutter in Schweden besucht, wird auf Langeoog Hendrik Stiller ermordet. Ein Schock für Eva, die ihren alten Freund noch vor ihrer Abreise am Strand von Langeoog getroffen hat. Bereits da erschien ihr sein Verhalten seltsam.
Sie fährt zurück, um den Täter, der Stiller ein Messer in die Brust gerammt hat, zu finden. Ein Journalist vom Festland schreibt einen Artikel über miese Geschäfte mit Billigfisch, der auch auf die Insel geliefert wurde. War Stiller darin verwickelt, indem er diesen Fisch auch für das Hotel, in dem er arbeitete, orderte? Musste er sterben, weil er zu viel wusste?
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Eva Sturm ermittelt 13 - Niemand wird dir vergeben« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.