Werbung: |
HB-DOWNLOAD |
Die Grimm-Chroniken 02 - Asche, Schnee und Blut
Lesermeinungen (2) Blogger (10) |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Die Grimm-Chroniken 02 - Asche, Schnee und Blut« wurde von zehn uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
SanNit - Rezi pur |
3 von 5 |
60 Punkte |
Sheenas Creativeworld |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Auch dieser Teil war spannend und ergreifend und ich bin sehr gespannt, wohin uns diese Reise noch führen wird.« |
Nadine's bunte Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich kann diese Reihe nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf die nächsten Bücher.« |
Magische Momente |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich möchte unbedingt mehr davon. Absolut packend, emotional, magisch und wendungsreich. Der Stoff aus dem Träume geboren werden.« |
Bücherwürmchen |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Band zwei hat mir etwas besser gefallen, als der erste Teil.« |
Lina's BücherTraumWelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Maya hat mich während des Lesen komplett in ihrer gänsehautmäßigen MärchenAtmosphäre gefangen genommen« |
Kunterbunte Bücherkiste |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Ihr mochtet "Die Apfelprinzessin"? Dann werdet ihr "Asche Schnee und Blut" lieben. Es wird dunkel und düster. Auch sorgen neue Enthüllungen für so einige Überraschungen.« |
Selection Books - Nalas Bücherblog |
100 Punkte |
Zitat: | »Spannend und düster: "Asche, Schnee und Blut" ist eine gelungene Fortsetzung der neuen Buchserie "Die Grimm-Chroniken". L« |
Tianas Bücherfeder |
Zitat: | »Fesselnd, mitreißend und sehr angenehm zu lesen.« |
Red Fairy Books |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich bin einfach nur begeistert. Begeistert, was Maya in ihren Grimm-Chroniken fabriziert.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |