Sophias Bookplanet |
Bambinis Bücherzauber |
Zitat: | »Ich möchte sofort weiterlesen!« |
nichtohnebuch |
100 Punkte |
Zitat: | »Es war ein nervenaufreibendes, emotionales und geniales Buch, welches ich nur sehr ungern zur Seite gelegt habe.« |
leseliebe |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Schwachstellen hat das Buch sicher einige, wer aber einfach nur seichte Unterhalten für nebenbei sucht, ist mit dieser Trilogie gut beraten.« |
Nickis Lesewelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Meiner Meinung nach hat sich Mona Kasten wieder selbst übertroffen und ich kann das Buch nur jedem empfehlen, der ihre Bücher kennt und liebt.« |
buch-leben |
4 von 5 |
80 Punkte |
Zitat: | »Im Vergleich zu vorherigen Reihe (Again-Reihe) von Mona Kasten muss ich sagen, dass ich Save Me schwächer fand. Aber dennoch gibt es im Großen und Ganzen nichts daran auszusetzen.« |
Watched Stuff |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Eine nette, solide Unterhaltung für Young Adult-Fans, die sich mit Freuden an die Gilmore Girls erinnern und gern einen eigenen Logan hätten.« |
Lilies & Paper |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich bin schon sehr auf Teil 2 gespannt und kann es echt kaum erwarten!« |
The Lounge |
100 Punkte |
Zitat: | »Mit "Save Me" ist Mona Kasten ein unglaublich toller Auftakt der Maxton Hall-Reihe gelungen.« |
Corinna's Bücherwelt |
100 Punkte |
Zitat: | »Mit "Save Me (Maxton Hall Reihe, Band 1)" gelingt Mona Kasten ein fesselnder Young Adult Auftakt. Ich liebe ihren Schreibstil und kann nicht genug von ihren Büchern bekommen.« |
Romantic Bookfan |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Ein toller Auftakt von Rubys und James Geschichte, die mich mit gerissen hat. Ich fiebere auf Band 2 ;-)« |
Magische Momente |
100 Punkte |
Zitat: | »Intensiv, dramatisch und bewegend. Ein Roman der mich komplett packen und mitreißen konnte, was mich nach mehr verlangen lässt.« |
StAnni's Livingbooks |
100 Punkte |
Zitat: | »Diese Geschichte ist der Hammer und vereint wirklich viel miteinander wie z.B. Liebe, Freundschaft, Leidenschaft und vieles mehr.« |
Red Fairy Books |
Zitat: | »Save Me, ist ein wundervolles Werk.« |
Lesen und Träumen |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »"Save me" ist ein toller Start der Trilogie der Autorin um Ruby und James.« |
Sarahs Büchertraum |
100 Punkte |
Zitat: | »Hoffnung, Verzweiflung, Liebe - ein toller Mix fesselnder Emotionen.« |
Ina's Little Bakery |
Ruby-Celtic testet |
100 Punkte |
Zitat: | »Mit "SAVE ME" hat Mona Kasten wieder einen ganz zauberhaften Start ihrer neuen Romance-Reihe geschaffen.« |