Wir grüßen unseren neuesten User »elisa853«!

Play my Game - Spiel für alle Sinne
Verfasser: C.R. Scott (76)
Verlag: Eigenverlag (26503)
VÖ: 31. Oktober 2017
Genre: Romantische Literatur (30889)
Seiten: 351 (Kindle Edition), 349 (Taschenbuch-Version)
Themen: Begegnungen (3692), Geschäftsleute (983), Las Vegas (239), Masken (168), Millionäre (1356), Tanzen (241)
auf Basis von zwei Bloggern
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Leider existiert für »Play my Game - Spiel für alle Sinne« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (2)
Kommentar vom 17. Dezember 2017 um 11:53 Uhr (Schulnote 1):
» Sky/Emiliy tanzt in Las Vegs als Showgirl und fühlt sich richtig gut heute ist der zweite Tag an dem die neue Show gezeigt wird und ein Mann im Publikum fasziniert Emily. Nach der Show kommt er in die Garderobe und nennt Ihren richtigen Namen den eigentlich keiner kennt wer ist der Mann Jayke Harsen. Jayke bitte Emily Ihr Ihre Stadt zu zeigen für eine Woche und er zahlt 10.000 $ nach einigem hin und her stimmt Emily zu. Jayke freut sich denn die Emily die er kennt hat Ihn vor Jahren sehr weh getan und das nur mit Worten - heute will Jayke Rache und sie genauso verletzen.
Aber beide haben nicht mit dem Faktor Liebe gerechnet und so wird es sehr sehr schwer für Jayke zieht er es nun durch oder siegt sie Liebe

Ich Danke C R Scott das ich das Buch zur Rezession bekommen habe«
  10      0        – geschrieben von elke1205