Wir grüßen unseren neuesten User »annalena627«!

Pulse of Love 1 - The Callboy

Verfasser: Annabel Rose (15)
Verlag: Klarant (995)
VÖ: 30. August 2017
Genre: Erotische Literatur (4334) und Romantische Literatur (33787)
Seiten: 180
Themen: Callboys (65), Doppelleben (226), Geheimnisse (6161), Liebhaber (149), Verlangen (478)
Reihe: Pulse of Love (2)
auf Basis von einem Blogger
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Der charismatische Callboy Sven verliebt sich in Nina, die faszinierende Frau, der er mehrmals zufällig begegnet. Vom ersten Moment an herrscht ein leidenschaftliches Prickeln zwischen den beiden, er entführt sie in eine sinnliche Welt der Lust, von der sie nicht zu träumen gewagt hätte. Ein wilder Liebhaber, der keine Grenzen kennt… Aber Sven spielt nicht mit offenen Karten, Nina kennt nicht einmal seinen richtigen Namen, geschweige denn seinen pikanten Beruf … Die Liebe und das Verlangen werden immer intensiver, doch dann wird dem Callboy das geheime Doppelleben zum Verhängnis …
Lesermeinungen (0)     Leseprobe     Blogger (1)
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Pulse of Love 1 - The Callboy« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.