Wir grüßen unseren neuesten User »Beatrix Götze«!

Heart vs. Head 6 - Addicted to Misha

Verfasser: Drucie Anne Taylor (118)
Verlag: Angelwing (135) und Eigenverlag (28359)
VÖ: 5. April 2017
Genre: Romantische Literatur (32903)
Seiten: 310 (Taschenbuch-Version), 240 (Taschenbuch-Version Nr. 2)
Themen: Chicago (351), Clique (145), Flucht (2264), Schicksalsschläge (404), Schulden (230)
Reihe: Heart vs. Head (9)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Noirs Buchladen läuft nicht rund, ihr Schuldenberg wächst und ein Kredithai macht ihr die Hölle heiß. Ein Leuchten im Dunkeln ist der muskelbepackte und gut aussehende Misha Rogers, doch nach einem Schicksalsschlag muss sie bald mit ihm aus Chicago flüchten. Und auch nach der Rückkehr in ihre Heimatstadt ist sie nicht sicher ...
Kommentar vom 2. Mai 2017 um 11:06 Uhr (Schulnote 1):
» Absolut super, wie immer. Heart vs. Head muss sich inzwischen wirklich gar nicht mehr vor der Coral Gables Serie verstecken. Wie immer absolut wunderbar geschrieben, gefühlsmäßig unübertreffbar, spritzig leicht, unterhaltsam. Und dabei so greifbar, als würde man mitten drin sein im Geschehn.«
  3      0        – geschrieben von cinnamoon