Wir grüßen unseren neuesten User »acelya87«!

Eine Hexe zum Verlieben 6 - Küss mich, Kater!
Verfasser: Kristina Günak (29)
Verlag: Eigenverlag (26507)
VÖ: 30. März 2017
Genre: Fantasy (17017), Jugendliteratur (8952) und Romantische Literatur (30895)
Seiten: 216
Themen: Hexen (1197), Hochzeit (1951), Makler (26), Partys (528), Vampire (1905)
Reihe: Eine Hexe zum Verlieben / Elionore Brevent (9)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Leider existiert für »Eine Hexe zum Verlieben 6 - Küss mich, Kater!« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 18. April 2017 um 0:01 Uhr (Schulnote 1):
» Auch im sechsten Teil von Kristina Günaks Hexenserie ist immer noch kein Nachlassen bemerkbar, stattdessen gibt es Eli wieder so, wie sie man sie gerne hat. Und ganz losgelöst von diesem schönen Gefühl des "Wiedersehens", das man zu Beginn gleich immer hat, war es wieder eine voll und ganz überzeugende und super geschriebene Geschichte!«
  4      0        – geschrieben von 92maus