Wir grüßen unseren neuesten User »Marie185«!

VIP Love

Verfasser: Carmen Gerstenberger (14)
Verlag: Eisermann (121) und LYX (1587)
VÖ: 31. März 2017
Genre: Romantische Literatur (33784)
Seiten: 276 (Kindle Edition), 350 (Taschenbuch-Version)
Themen: Ärzte (1295), Dates (533), Rockstar (508), Schauspieler (991), Wetten (247)
Charts: Einstieg am 3. Mai 2017
Höchste Platzierung (2) am 6. Mai 2017
Zuletzt dabei am 9. Mai 2017
7mal in den Tagescharts platziert
Während er in einer TV-Serie einen heiß begehrten Rockstar auf höchst erfolgreiche Weise mimt, durchlebt Julian Walker privat die Kehrseite des Ruhms. Als er eines Tages mit einer Platzwunde in der Notaufnahme landet, begegnet er Ärztin Valerie Sanders ...
Kommentar vom 28. April 2017 um 16:30 Uhr (Schulnote 1):
» "VIP Love" war ein Buch, das sich wirklich sehr gut hat lesen lassen und das vor allen Dingen durch seine Charakterdarstellung auf der ganzen Linie überzeugt, und eins in dem die "Helden" auf wirklich sehr schön nachempfindbare und glaubhafte Weise zusammengebracht worden sind. Außerdem war es eben nicht eine einfache platte "Julian und Valerie werden ein Paar" Geschichte, sondern eine kreative Story die viel mehr Ideen geboten hat.«
  5      1        – geschrieben von Lydia Conrad