Wir grüßen unseren neuesten User »maschusi«!

Lisbetta 1 - Das Spiel des Grafen

Verfasser: Tanja Penninger (9)
Verlag: Dark Diamonds (167)
VÖ: 30. Dezember 2016
Genre: Fantasy (18029) und Romantische Literatur (33030)
Themen: Grafen (414), Hochzeit (2050), Intrigen (1615), Lügen (1606), Magie (3785)
auf Basis von zwei Bloggern
Lisbetta soll an einen Grafen von hohem Stand verheiratet werden. Die Vorfreude endet jäh, als sie erkennt, dass der Mann ganz und gar nicht ihren Vorstellungen entspricht. Bald findet sie Einiges über die Vergangenheit des Grafen heraus - und sie erfährt, dass magische Wesen nicht nur in Büchern existieren ...
Lesermeinungen (2)     Leseprobe     Blogger (2)     Cover
Kommentar vom 3. Januar 2017 um 16:38 Uhr (Schulnote 1):
» Eine Mischung aus "Jane Eyre" und "How to Train Your Dragon".
Gerade die etwas düstere Stimmung macht die Handlung sehr interessant und ich freue mich schon auf die Fortsetzung!
+1 mit *«
  4      0        – geschrieben von Gentleman
Kommentar vom 2. Januar 2017 um 9:11 Uhr (Schulnote 1):
» Ein ultimativer Coverkauf - den ich NICHT bereue! Super spannendes New-Adul-Buch mit allem was dazu gehört: Fantasy, Liebe und Spannung
Und das beste: Mit einer "echten" Protagonisten, die einmal nicht am ende doch immer perfekt ist :) Note 1 von mir!«
  5      0        – geschrieben von TheLadyOfTheRings