Wir grüßen unseren neuesten User »MAIRI-622«!

Elias & Laia 2 - Eine Fackel im Dunkel der Nacht
Verfasser: Sabaa Tahir (5)
Verlag: Bastei Lübbe (3855)
VÖ: 11. November 2016
Genre: Fantasy (17031), Jugendliteratur (8961) und Romantische Literatur (30913)
Seiten: 512 (Broschierte Version), 513 (Kindle-Version)
Themen: Befreiung (186), Brüder (1373), Flucht (2171), Gefängnis (803), Hilfe (64), Tunnel (47), Wüste (386)
Reihe: Elias & Laia (4)
Charts: Einstieg am 18. Dezember 2016
Höchste Platzierung (2) am 12. Januar 2017
Zuletzt dabei am 12. Januar 2017
auf Basis von 13 Bloggern
12mal in den Tagescharts platziert
Elias hilft Laia, durch die Tunnel unterhalb von Schwarzkliff zu fliehen und macht sich mit ihr auf den Weg durch die Wüste nach Kauf, wo Laias Bruder im Gefängnis sitzt ...
Lesermeinungen (2)     Blogger (14)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Elias & Laia 2 - Eine Fackel im Dunkel der Nacht« wurde von 14 uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
faanielibri 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Solide Fortsetzung, die allerdings eine Richtung eingeschlagen hat, bei der ich nicht weiß, ob und wie sie mir gefallen wird.«
Aglayabooks 3 von 5 60 Punkte
Zitat:»Ziemlich repetitiv«
Yvi's kleiner Wunderwelt 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Eine gelungene und starke Fortsetzung, bei der man unbedingt wissen will, wie es weiter geht.«
Julias Sammelsurium 4 von 5 80 Punkte
Zitat:»Auch die Fortsetzung überzeugt mit der düsteren Stimmung und der spannenden Handlung.«
Romantic Bookfan 4,5 von 5 90 Punkte
Goldblatt 3 von 5 60 Punkte
Nici's Buchecke 3 von 5 60 Punkte
buch-leben 5 von 5 100 Punkte
Lesemonsterchens Buchstabenzauber 5 von 5 100 Punkte
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.