Wir grüßen unseren neuesten User »annalena627«!

Callboy 5 - Jonas: Tiger tanzen besser

Verfasser: Ann Westphal (8)
Verlag: Eigenverlag (29251)
VÖ: 29. August 2016
Genre: Romantische Literatur (33785)
Seiten: 450 (Taschenbuch-Version), 452 (Kindle-Version)
Themen: Callboys (65), Freundschaft (3058), Geld (438), Tanzen (251), Treue (89)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
»Ich kann nicht dein Freund sein. Ich will deinen Nacken küssen …« Alex braucht Geld. Viel Geld. Glücksspiel? Zu riskant. Begleitservice für einsame Männer? Zu schlüpfrig. Da bekommt sie ein Angebot, für eine Begleitagentur als Treue-Testerin zu arbeiten. Anständige Bezahlung, kein Risiko, kein Sex mit Wildfremden. Perfekt ... bis sie den geradezu unanständig heißen Stepptänzer und Frauenschwarm Jonas näher kennenlernt. Jonas braucht den Tanz wie die Luft zum Atmen. Liebe? Kein Thema. Und Geld? Offiziell steppt er in seiner Tanzschule und bei den „TapTigers“. Von seinem Nebenjob als Callboy darf niemand etwas wissen. Kein Problem … bis ihm ausgerechnet die Frau auf die Schliche kommt, die sein Herz in Aufruhr versetzt. Wenn Liebe unmöglich ist, wird dann Freundschaft zur Option?
Kommentar vom 15. September 2016 um 16:41 Uhr (Schulnote 1):
» Bisher war dieses fünfte Buch der beste von Ann Westphals Callboy Romanen. Einfach alleine schon deshalb, weil dieses Mal noch viel mehr passiert ist als sonst. Und natürlich sind Jonas und Alex einfach klasse zusammen, wie das knistert, was für tolle Dialoge mit Pfeffer usw. - SO macht Lesen Spaß. :)«
  4      0        – geschrieben von I LOVE YOU