Wir grüßen unseren neuesten User »fender627«!

Eva Sturm ermittelt 06 - Schiffbruch

Verfasser: Moa Graven (128)
Verlag: cri.ki (118)
VÖ: 22. Mai 2016
Genre: Kriminalroman (12248)
Seiten: 222 (Taschenbuch-Version), 141 (Kindle-Version)
Themen: Boot (51), Inseln (2965), Mord (9240), Ostfriesland (958)
Reihe: Eva Sturm ermittelt (30)
Es ist Sommer und Eva will endlich einmal ein paar Tage ausspannen. Sie sitzt praktisch auf gepackten Koffern und selbst Jürgen von der Touristinfo wird sie nach Esens begleiten. Doch ihr Plan wird von einem Segelboot durchkreuzt, das gestrandet vor Langeoog liegt und von einem Touristen entdeckt wird. Er schlägt sofort Alarm, denn unter Deck bietet sich ihm ein Bild des Grauens. Eine junge Familie, darunter zwei kleine Kinder, wurde offensichtlich brutal ermordet und ausgelöscht. Eva wird sofort alarmiert. Sie begräbt ihre Urlaubspläne und jagt den Täter, den sie schon bald im direkten Umfeld der Opfer vermutet.
Lesermeinungen (1)     Leseprobe
Kommentar vom 21. April 2017 um 8:51 Uhr (Schulnote 1):
» Auch wenn der Titel es anders andeutet, erleiden Moa Graven und Eva Sturm auch im sechsten Anlauf keinen Schiffbruch, sondern liefern wieder einen klasse Ostfrieslandkrimi ab, der sich in die anderen Teile der Serie perfekt einreiht und einen auf die gleiche gute, angenehm leicht geschriebene und doch sehr gut durchdachte Weise unterhält!«
  4      1        – geschrieben von Bratwurstesserin