Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!

Dancing Girls 1 - Charlotte hat den Dreh raus
Verfasser: Heike Abidi (35)
Verlag: Coppenrath (211)
VÖ: 11. Januar 2016
Genre: Kinderbuch (7807)
Seiten: 128
Themen: Mädchen (3715), Schule (1382), Tanzen (242)
Charts: Einstieg am 4. Februar 2016
Höchste Platzierung (1) am 6. Februar 2016
Zuletzt dabei am 6. Februar 2016
auf Basis von drei Bloggern
3mal in den Tagescharts platziert
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Charlotte liebt ihm Gegensatz zu den drei anderen Mädchen in ihrem Tanzkurs das Steppen - wie sollen die vier in wenigen Tagen da gemeinsam beim Schulfest auftreten?
Lesermeinungen (1)     Blogger (3)
Kommentar vom 4. Februar 2016 um 0:43 Uhr (Schulnote 1):
» Schönes kleines Buch für Mädchen, die sich zum ersten Mal an etwas Längeres wagen wollen. Ich würde sagen, so mit ca. 9 oder 10 Jahren ist man genau im richtigen Alter. Gute Messages, die rübergebracht werden, und schön aufgemacht. Unsere Tochter hat es jedenfalls geradezu verschlungen, und es macht mich richtig froh, sie dabei zu sehen, wie sie sich für ein Buch begeistern kann. Heutzutage haben es die Kinder ja nicht mehr so sehr mit den komischen Dingern aus Papier. ;)«
  5      1        – geschrieben von Cindy Hempel