Kommentar vom 14. Februar 2016 um 11:34 Uhr (Schulnote 1): |
Ein wunderschönes Buch!
Es werden die Details sehr genau beschrieben, so das man sich richtig in die Geschichte reinversetzt fühlt. Die Neugier wer ist Emil hat mich total gefesselt, so dass ich kaum aufhören konnte zu lesen.
Ein romantisches und auch spannendes Buch, das einem dem Alltag rundherum vergessen lässt!
Ein Buch das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist!!!« |
3 1
– geschrieben von Tine |
Kommentar vom 11. Februar 2016 um 20:56 Uhr (Schulnote 1): |
Ein absolutes Wohlfühl-Buch!! Ideal zum Abschalten und Entspannen! Besonders beeindruckt haben mich, neben der spannend erzählten Geschichte der Hauptfigur Julie, die liebevollen Botschaften von Amelie an ihren Sohn Emil! Diese sind von unglaublichem Tiefgang und beinhalten wertvolle spirituelle Weisheiten, die zu einer großen Bereicherung für unser alltägliches Leben werden können!« |
2 2
– geschrieben von Karl |
Kommentar vom 11. Februar 2016 um 11:21 Uhr (Schulnote 1): |
Ein Buch zum Nachdenken Rhetorisch sehr gut, spannend und mitreißend. Ein Roman, wie ich ihn schon lange nicht mehr gelesen habe. Damit sehr zu empfehlen!« |
Kommentar vom 10. Februar 2016 um 17:15 Uhr (Schulnote 1): |
Dieses Buch ist ein Meisterwerk! Es berührte mein Herz! Besonders die Weisheit in den Briefen von Amelie an Ihren Sohn Emil faszinierte mich so sehr, so dass ich das Buch in nur 2 Tagen ausgelesen hatte, da ich es nicht mehr aus den Händen legen konnte :-)« |
Kommentar vom 9. Februar 2016 um 21:04 Uhr (Schulnote 1): |
Einfach FANTASTISCH <3
Mit sooooooo viel Herz geschrieben und die Details sind toll, mann kann sich alles genau vorstellen und rein fühlen!!
Eine wunderschöne und auch spannende Geschichte mit vielen "Botschaften" die inspirieren und einen dazu anregt immer positiv zu denken ;-) Ich liebe es :-)
.....besonders spannend für mich war, WAS ist mit Emil passiert :-) Und ich habs bis zum Schluss nicht erraten, obwohl ich dachte "auf der richtigen Spur" zu sein :D Ich wollte es am liebsten garnicht mehr weg legen so schön und gleichzeitig spannend war es
Ein tolles Buch, was ich sicher nicht das letzte mal gelesen habe!! <3« |
Seite: