Wir grüßen unseren neuesten User »eister07«!

Das Haus am Himmelsrand
Verfasser: Bettina Storks (8)
Verlag: Berlin (140), Bloomsbury (38) und Piper (2448)
VÖ: 15. September 2014
Genre: Gegenwartsliteratur (4071)
Seiten: 464
Themen: Dreißiger Jahre (356), Familiengeheimnisse (656), Gerechtigkeit (97), Schicksale (8), Wahrheit (465)
Leider existiert für »Das Haus am Himmelsrand« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 9. Februar 2016 um 10:47 Uhr:
» Schon lange hat es kein Buch geschafft mich so in den Bann zu ziehen. Der Wechsel zwischen Gegenwart und Einblicke in die Vergangenheit bringen Abwechslung beim Lesen. Immer wenn ich dachte, die Informationen aus der Vergangenheit würden mir helfen die Verwicklungen der beiden Familien Kirchmann und Bloch zu entwirren, musste ich passen. Es las sich wie ein Pusselspiel bei dem die Einzelteile zusammengesetzt werden müssen und ist somit spannend bis zum Schluss (ist mir wichtig)
Sehr gut hat die Autorin es auch verstanden die aktuellen Familienprobleme von Lizzi in das Buch mit einfließen zu lassen. Wobei ich ihre Geduld mit ihrer eher nervigen Tochter bewunderte. Sehr lesenswert, aber Suchtgefahr (man kann nicht aufhören zu lesen)!«
  7      0        – geschrieben von Rebecca1120