Diese Website nutzt Cookies. Sie können entweder alle
oder
individuelle Eistellungen
treffen. Nähere Infos finden Sie
hier
Wir grüßen unseren neuesten User »
paulina34
Genre:
Kriminalroman
(12241)
Seiten:
117 (Kindle Edition), 192 (Taschenbuch-Version)
Themen:
Reihe:
Der Adler / Joachim Stein in Friesland
(13)
Deine Note:
Der fünfte Fall für Joachim Stein, Mona Lu und Hauke in Friesland!
Mona Lu hat Geburtstag. Einer dieser Tage, die man wegen ihr aus dem Kalender streichen könnte. Sie sitzt alleine in ihrem Haus. Es ist schon ziemlich kalt für den November. Sie trinkt Wein und sieht ins Nichts. Doch dann erregt ein junger Mann im roten Anorak beim Haus gegenüber ihre Aufmerksamkeit. Eigentlich steht das Haus leer. Doch er trägt etwas hinein.
Eingelullt von der Wärme und dem Wein nickt sie auf dem Sofa ein. Sie vergisst den Vorfall, als sie am Abend mit Hauke essen geht.
Doch in der Nacht brennt der Schuppen bei dem Haus ab. Hat der Mann in dem roten Anorak damit zu tun? Er ist nämlich wie vom Erdboden verschwunden. Und dann zieht ein Mann in das Haus, der die gleiche Jacke trägt, aber um vieles älter ist. Wie passt das alles zusammen? Zu allem Überfluss werden in den Überresten im Schuppen auch Hinweise auf eine menschliche Leiche gefunden und Mona Lu ermittelt, und ist auf ganz emotionale Weise direkt betroffen.
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Joachim Stein in Friesland 05 - Der Nachbar« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.
Leserkanone.de © by
LK-Team
(2011-2023) •
Hinweise für Autoren, Verlage & Co.
Leseproben vorstellen
Impressum