Wir grüßen unseren neuesten User »ella_206«!

Schlafen statt Schreien - Das liebevolle Einschlafbuch

Verfasser: Elizabeth Pantley (6)
Verlag: Trias (60)
VÖ: 26. August 2009
Genre: Ratgeber (3613)
Seiten: 174 (Broschierte Version), 176 (Broschierte Version Nr. 2)
Themen: Babys (554), Einschlafen (87), Eltern (672), Schlaf (197)
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Elizabeth Panthey hat eine Vielzahl von Strategien und Tipps zusammengestellt, wie das Problem des Ein- und Durchschlafens von Babys auf sanfte und liebe Art und Weise gelöst werden kann.
Kommentar vom 3. Oktober 2014 um 18:27 Uhr (Schulnote 4):
» Grundsätzlich muss man mal sagen, dass die in dem Buch geschilderten Methoden durchaus klappen können. Nicht immer, aber sie können, ein Baby ist halt keine Maschine, wie es viele Ratgeber glauben machen wollen. Allerdings ist das Buch auch irgendwo Stückwerk und klingt so, als würden Ratschläge aus vielen anderen Bücher in einen Remix zusammengeschmissen worden.«
  0      0        – geschrieben von Bubbles
Kommentar vom 30. März 2012 um 3:08 Uhr:
» Fachfrau "Elizabeth Pantley", die es einst nicht geschafft hat, ihr Kind ruhig zu bekommen, versucht in ihrem Ratgeber Tipps zu geben, die sie einst selbst nicht beherzigt hatte. Wenn sie es wenigstens mal probiert hätte, dann hätte sie vermutlich gemerkt, dass es sich nicht so einfach umsetzen lässt, wie sie das "erklärt".«
  0      0        – geschrieben von Tomamifu