Wir grüßen unseren neuesten User »luisa5«!

Von dir verführt
Verfasser: Anya Omah (27)
Verlag: Eigenverlag (26560) und Latos (115)
VÖ: 6. März 2014
Genre: Erotische Literatur (4234)
Seiten: 254
Themen: Regeln (562), Verführung (411)
Seitdem sie von ihrer ersten großen Liebe verraten wurde, lebt Hannah nach selbst auferlegten Regeln, um sich zu schützen. Dann aber lernt sie den äußerst attraktiven und charismatischen David kennen ...
Kommentar vom 11. Mai 2015 um 23:49 Uhr (Schulnote 1):
» Ich fands auch wunderbar und bereue es fast, dass ich so lange gebraucht habe, um auf das Buch zu stoßen und es zu lesen. Ich war schwer begeistert und werde es weiterempfehlen. Außerdem gibt es offensichtlich ein paar neue Pflichtkäufe, die ich in den kommenden Wochen tätigen sollte. ;) Also Leute, lest das Buch!«
  4      0        – geschrieben von Lucie Janzen
Kommentar vom 7. November 2014 um 0:28 Uhr (Schulnote 1):
» An dem Buch stimmt einfach alles. Der Schreibstil fesselt sofort, die Geschichte ist sehr gut und Hannah und David wachsen einem beim Lesen schnell ans Herz und man will immer wissen, wie es weitergeht. Auch das nächste Buch ist sehr zu empfehlen.«
  0      0        – geschrieben von mary