Wir grüßen unseren neuesten User »Beatrix Götze«!

Henner, Rudi und Rosa 01 - Krabbenbrot und Seemannstod

Verfasser: Christiane Franke (28) und Cornelia Kuhnert (20)
Verlag: Rowohlt (2106)
VÖ: 1. September 2014
Genre: Kriminalroman (11909)
Seiten: 288
Themen: Eifersucht (483), Ermittlungen (2013), Hafen (64), Lehrer (920), Mord (8996), Ostfriesland (930), Polizei (959)
Reihe: Henner, Rudi und Rosa (10)
Leider existiert für »Henner, Rudi und Rosa 01 - Krabbenbrot und Seemannstod« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 4. Mai 2015 um 13:02 Uhr (Schulnote 1):
» Sehr vielversprechender Auftakt zu einer neuen Krimireihe, die oben an der Küste spielt. Kein Krimi, der mit der Brechstange spannend oder ernsthaft sein will, sondern der locker geschrieben ist unterhält, der skurrile Protagonisten hat und voller Humor steckt. Wenn man nach schöner leichter Krimiunterhaltung sucht, ist man mit dem Buch bestens bedient, und ich werde mir den Nachfolger sicher auch zu Gemüte führen.«
  6      0        – geschrieben von Krimi-Else