Kommentar vom 3. Mai 2015 um 15:49 Uhr (Schulnote 1): |
Kann ich alles nicht verstehen. Ich mochte das Buch. Ich mochte es sehr. Schon "Himbeermond" habe ich verschlungen, aber was Mella Dumont hier abgeliefert hat, ist einfach göttlich. Kann total in die Geschichte eintauchen und mich treiben lassen. Ein schönes spannendes Buch in dem man immer mitfiebert, garniert mit einem Traum von einer Liebesgeschichte.« |
Kommentar vom 13. April 2015 um 0:01 Uhr (Schulnote 4): |
So überragend fand ich es auch nicht gerade. Der erste Teil gefiel mir deutlich besser, der war viel spannender und hatte viel mehr Handlung. Hier musste man sich durchkämpfen, erst zum Ende wurde dann mal aufgedreht. Das war für mich aber zu wenig, da erwarte ich mehr.« |
Kommentar vom 26. März 2015 um 14:44 Uhr (Schulnote 5): |
Für mich war das eine sehr enttäuschende Fortsetzung, denn dem Buch fehlte jede Dynamik. Die ganze Zeit wird nur dahingeredet, Lina und Leo entwickeln sich individuell nicht gut und ihre Liebesgeschichte ist einfach stinkelangweilig. Null Spannung, gar nichts.« |
Kommentar vom 13. März 2015 um 21:07 Uhr (Schulnote 4): |
Also "Himbeermond" war ja wirklich gut, aber die Fortsetzung kommt in meinen Augen leider nicht heran. Es gab einfach zu wenig richtig erwähenswerte Story, viel scheinbar bedeutungsloses Drumherum, eine Beschreibung nach der anderen. Die Handlung selbst bewegt sich dagegen einfach nur so dahin und es erholt sich auch nicht bis zum Ende. Schade, entweder hatte ich Teil 1 einfach völlig falsch in Erinnerung, oder das ist ein Rückschritt gewesen. :(« |
Kommentar vom 3. März 2015 um 9:35 Uhr (Schulnote 2): |
Ich habe das Buch auch gemocht. Die Fortsetzung ist gut gelungen, wieder voll gelungener Ideen, die (weiblichen) Fantasy-Fans viel Spaß machen werden. Den dritten Teil werde ich mir sicherlich auch wieder zulegen.« |
Seite:
1 2 |