Wir grüßen unseren neuesten User »TYLER21«!

Zons-Thriller 03 - Kalter Zwilling
Bitte einloggen, um die Aktion durchführen zu können!

Passwort vergessen?
Kostenlosen Account anlegen?
auf Basis von einem Blogger
92mal in den Tagescharts platziert
Vergangenheit und Gegenwart verschmelzen zu einem einzelnen Thriller. 1496 stirbt die junge Elisa, noch ehe sie ihre neugeborenen Söhne in den Händen halten kann. Auf den Brüdern lastet ein Geheimnis, und Stadtwächter Bastian Mühlenberg wird in eine Verschwörung hineingezogen. In der Gegenwart wird ein Professor ermordet, und das Muster des Vorfalls erinnert stark an einen Fall aus der Vergangenheit.
Lesermeinungen (9)     Blogger (1)
Kommentar vom 28. September 2020 um 9:01 Uhr (Schulnote 2):
» Brutale Spannung in Zons am Niederrhein!

Spannender Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart.Brutale Morde, die mit einem Fluch in Zons vor 500 Jahren beginnen!

Kalter Zwilling " ist der dritte Band der Zons-Thriller von der Autorin Catherine Shepherd .
Ich habe die MP3-CD gehört ,die mir 459 Minuten spannende Unterhaltung geschenkt hat.
Es handelt sich hierbei um eine leicht gekürzte Lesung.
Der Sprecher Wolfgang Berger hat mit seiner Stimme stets den richtigen Ton gefunden und sie hat wunderbar zum Gesamtpaket und dem Schreibstil der Autorin gepasst .
Die Stimme hat die Geschichte absolut spannend gesprochen ,die sehr angenehm klingt. "Kalter Zwilling " ist ein deutscher Thriller, der im Mittelalter und in der Gegenwart in Zons am Niederrhein geschrieben ist. Die Örtlichkeiten,Gebäude und Charactere werden sehr gut beschrieben und auch die Informationen über Psychopathen fand ich sehr interessant und haben hier gut gepasst.
Der Schreibstil ist wie immer spannend,flüssig,leicht verständlich und klar.
Das Cover passt hervorragend zum Thriller,denn hier sieht man schon ein Zwillingspärchen,die extrem unterschiedlich sind.Einer davon ist eiskalt, und schnell erfährt man mehr über diese extrem gestörte Seele.
Die Abschnitte der Geschichte wechseln sich immer aus dem Mittelalter und der Gegenwart ab,was mir sehr gut gefallen hat.
Ein alter Fluch,der vor 500 Jahren begann,trifft Zwillinge. Einer ganz normal und symphatisch,der andere das eiskalte Gegenteil.
In der Vergangenheit sowie in der Gegenwart geschehen sehr brutale und mysteriöse Morde,die zum Teil sehr detailliert beschrieben werden.
Darunter auch Tiere.
Das Ende war auf jeden Fall spannend,aber die komplette Geschichte hatte meiner Meinung nach schon viel Fantasyhaftes.
Es gab zahlreiche gute,jedoch auch zähe Abschnitte und einige Ungereimtheiten.
Für 5 Sterne reicht es leider nicht, aber 4 hat die grossartige Autorin meiner Meinung nach aber definitiv erreicht.«
  16      0        – geschrieben von Jasminh86

Kommentar vom 3. Dezember 2014 um 8:42 Uhr (Schulnote 2):
» Wahrscheinlich bin ich eine der letzten, die das Buch noch nicht gelesen hatte. Inzwischen gibt es ja sogar schon einen Nachfolger. Ich hab mir das Buch hier gekauft, als ich den Nachfolger in den Amazon-Bestsellern gesehen habe. Tatsächlich, ein gut geschriebenes Buch mit frischen Ideen.«
  1      0        – geschrieben von Schantall
Kommentar vom 21. November 2014 um 22:56 Uhr (Schulnote 2):
» Auch der dritte Zons-Band hat mir gut gefallen, und obwohl die Idee mit den zwei Zeitebenen immer wieder die gleiche ist, ist durch den guten Schreibstil und die vielen Ideen bisher immer wieder gewährleistet gewesen, dass man durch das Lesen gepackt wird.«
  1      0        – geschrieben von Elisabeth
Kommentar vom 11. August 2014 um 10:11 Uhr:
» Ich habe mich relativ gut unterhalten gefühlt. Vielleicht ein wenig überladen, gerade durch die Zeitebenen, aber trotzdem so unterhaltsam, dass man bis zum Ende gebannt weiterliest.«
  1      0        – geschrieben von Kai-Uwe Rapp
Kommentar vom 4. August 2014 um 11:16 Uhr:
» Mir hat es Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Vielleicht hätte es hier und dort ein klein wenig spannender sein können, aber trotzdem, ein gutes Buch mit einer interessanten Verwebung von gestern und heute.«
  0      0        – geschrieben von Arno Gottschalk
Seite:  1 2